怎样,把返回的JSON(图片地址,链接地址)绑定到前端

编程的微小小 2015-06-26 10:03:06


前端展示效果



页面设计


通过异步获取的JSON信息

现在想获取JSON 将获取的四条数据,绑定到显示的四张图片上,应该怎么做? imrUrl=展示图片 infoTitle=显示的文字信息, price=展示的价格 url=点图片跳转的链接,谢谢,真的不懂前端,仅仅知道请求JSON数据,请帮帮忙? 是html 页面
...全文
771 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
除了使用 MVVM 框架,许多公司的前端还要模块化开发。 具体技术各有各有的不同,但是可以肯定他们不是用最低级的方法来写代码的,而是有较高层次的框架的。要注意这个。
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴的”前端展示效果“中的html代码,十几中并不是这样写的。 而且我可以负责任地告诉你,也没有多少正规大一点的公司里的前端是胡乱拼字符串的。前端需要使用至少一种模板自动解析和适配框架工具,例如Knockout之类的,来开发。不是拼字符串。
编程的微小小 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
var html='<ul>';
for(var i=0;i<4;i++)
{
        html+='<li><a href="'+ rows[i].url+'">'+rows[i].imgUrl+'</a></li>''
}
html+='</ul>';
类似这样的循环拼接代码
谢谢,我试试看
  • 打赏
  • 举报
回复
var html='<ul>';
for(var i=0;i<4;i++)
{
        html+='<li><a href="'+ rows[i].url+'">'+rows[i].imgUrl+'</a></li>''
}
html+='</ul>';
类似这样的循环拼接代码

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧