Android studio使用http问题

iloyou19 2015-06-26 02:49:04
本人新手,在使用android Studio编写网站展示的应用程序中,使用HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();获取客服端时,编译器显示没有HttpClient这个类。网上查资料,换成CloseableHttpClient httpclient = HttpClients.createDefault();也同样没有类CloseableHttpClient 这个类。上面两个类都是被deprecated了。
请问android Studio 1.2.1.1这个版本,实现http协议GET数据的接口是哪个?在哪个包?
...全文
21319 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35492168 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
额,所以22#具体的解决方法是什么啊?我现在吧useLibrary 'org.apache.http.legacy'这句话也加了,包也导入了,可是还是不行啊,我是API25
TaoNuncle 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
22楼的方案在API>23适用,但是在API为22还是会出问题
chenhui389 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
22 楼正解 . 就因为漏了这个 . 非常感谢22楼.
dou_being 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,按照#22的方法已经解决,非常感谢#22
qq_27429095 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢#22
代号WJX 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用其他的接口啊,现在最新的api23里好像只有java.net接口可以用http,其他的都废弃了,万一真的要用就导第三方库咯
好吗好的 2016-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
22楼的方法很有效,谢谢了
Linuxfor 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢#22,可以继续在Android Studio 2.0中使用HttpClient了
happyguns 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
原来在build.gradle中的android {}中加上useLibrary 'org.apache.http.legacy'即可,同时libs中不能够导HttpClient相关的jar包。 我之前就是这两步都做了,导致还是编译出错,现在兜回来终于解决了。
qq_33900513 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌官方,从6.0开始 移除了 Apache的 HttpClient。
muchmore_it 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主,我也遇到了同样的问题。用楼主的方法解决了。
u013266076 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了吗、?
iloyou19 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题现在我没有弄了,感谢大家的回答!有位大神给我私信了!好像能用(我没有试),遇到相同问题的各位试一下吧! silence12s21给你发了私信 silence12s21 : httpmime-4.5.jar httpcore-4.4.1.jar httpclient-4.5.jar 同时导入了这三个包后就可以用了。谢谢你的回复。
erytbc 2015-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复

android sdk中就已经包含了这个包(如上图,我截的是sdk22版本),跟android studio版本没有关系。
青菜豆腐汤L 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这种问题搞了半天都没弄好,最后还是直接把httpclient这个包直接导到工程去了。。。
wuzuser 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhidao.baidu.com/link?url=3tuI0uLDjh89Cc2N06y1kK8q2Bcut45qNb-U7xmd4pkvj0WWDIkRaT-iuyCpH0qN2Q4OqwapqnwMiJjq1eihnMpmEhnx6eUATZaPNAgdCsa
wuzuser 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
API9之上不再支持httpclient,从官方网站可以查到。换成HttpURLConnection
ahhmdwg 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpClient是SDK自带的啊 为什么会没有
qq_20332471 2015-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到了这个问题,楼主你解决了没有呀?
JPF1024 2015-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用volley吧,大文件下载不适用!!! 参考: http://www.kwstu.com/ArticleView/kwstu_20144118313429
加载更多回复(10)

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧