请问下,ajax表单提交成功后,弹出框的样式怎么修改啊

两仪式啃西瓜 2015-06-26 03:01:10
这是ajax代码
$("#remindS").click(function () {
if ($("#remindName").val()=="") {
alert("姓名不能为空");
return false;
}
else if($("#remindTel").val()==""){
alert("电话不能空");
return false;
}
$.ajax({
url: "remind.ashx",
data: $("#formRemind").serialize(),
type: 'post',
success: function () {
alert("发送成功");
}
})
})
现在的弹出框是这样的

请问下怎么去掉那个 localhost:49856上网页的显示
这个弹出框的样式在哪儿添加啊,才能变得华丽点
...全文
470 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yue547283947 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
alert 样式没法更改。 有这种js插件 artDialog 你百度看下示例
jijkc 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个改不了的,如果你纠结这个,建议使用bootstrap的弹出窗口,容易上手 http://v3.bootcss.com/javascript/#popovers
strife013 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义div然后弹出

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧