MVC EF 数据库的问题

99wwwa 2015-06-27 03:44:43
今天刚开始看MVC4.0高级编程 讲到模板那里时 根据一个类创建了一个控制器
  public class Album
{
public virtual int AlbumId { get; set; }
public virtual int GenreId { get; set; }
public virtual int ArtistId { get; set; }
public virtual string Title { get; set; }
public virtual decimal Price { get; set; }
public virtual string AlbumArtUrl { get; set; }
public virtual Genre Genre { get; set; }
public virtual Artist Artist { get; set; }
}
public class Artist
{
public virtual int ArtistId { get; set; }
public virtual string Name { get; set; }
}
public class Genre
{
public virtual int GenreId { get; set; }
public virtual string Name { get; set; }
public virtual string Description { get; set; }
public virtual List<Album> Albums { get; set; }
}
public class MusicStoreDB : DbContext
{
public DbSet<Album> Albums { get; set; }
public DbSet<Artist> Artists { get; set; }

public DbSet<Genre> Genres { get; set; }
}
//数据填充
public class MusicStoreDbInitializer : DropCreateDatabaseAlways<MusicStoreDB>
{
protected override void Seed(MusicStoreDB context)
{
context.Artists.Add(new Artist { Name = "Al Di Meola" });
context.Genres.Add(new Genre { Name = "Jazz" });
context.Albums.Add(new Album
{
Artist = new Artist { Name = "Rush" },
Genre = new Genre { Name = "Rock" },
Price = 9.99m,
Title = "Caravan"
});
base.Seed(context);
}
}

然后在Global.asax上加了第一句
 protected void Application_Start()
{
System.Data.Entity.Database.SetInitializer(new MvcMusicStore.Models.MusicStoreDbInitializer());
AreaRegistration.RegisterAllAreas();

WebApiConfig.Register(GlobalConfiguration.Configuration);
FilterConfig.RegisterGlobalFilters(GlobalFilters.Filters);
RouteConfig.RegisterRoutes(RouteTable.Routes);
BundleConfig.RegisterBundles(BundleTable.Bundles);
AuthConfig.RegisterAuth();
}

完全是书上的代码..但却运行不了 出错的代码是控制器文件里VS自己生成的.webconfing那我没改过配置

自己百度了好久也没有解决 自己感觉是数据库的问题 那就是不知道怎么办 求帮忙
...全文
181 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99wwwa 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 自己解决了 的确是数据库连接字符串不对 我的实例名是(local)而默认的的(localdb)
Se_先森_ 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把Webconfig文件复制到UI层
99wwwa 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 foren_whb 的回复:
你的数据库服务启动了吗? 数据库连接字符串正确的吗?
数据库连接的字符串我发在2楼了 是VS自动生成的 书上上不具体配置的话自己按约定创建数据库进行连接啊?? 是不是我理解有问题.
99wwwa 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhuankeshumo 的回复:
把堆栈跟踪下面的错误的信息截全

丰云 2015-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库服务启动了吗? 数据库连接字符串正确的吗?
newtee 2015-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把堆栈跟踪下面的错误的信息截全
99wwwa 2015-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
 <connectionStrings>
    <add name="DefaultConnection" connectionString="Data Source=(LocalDb)\v11.0;Initial Catalog=aspnet-MvcMusicStore-20150627150853;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\aspnet-MvcMusicStore-20150627150853.mdf" providerName="System.Data.SqlClient" />
  </connectionStrings>
另外献上自动成的数据库配置代码

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧