javascript只有三种弹出对话框吗

MaggieMiaoMiao 2015-06-28 05:12:12
各位路过的大神,如有答案请一定要留下来啊,在这里先谢过了。
背景: 目前住在学习selenium 1 自动化测试。边看教材边操作,但是无奈技术更新太快跟不上了,出现了以下问题。
测试模块:126邮箱登录模块。
测试点:在密码为空的情况下,点击“登录”按钮,会有提示信息出现。
之前是有一行提示信息紧跟在密码框的后面。
现在的提示页面已经改变,如图所示,已经是一个提示框了。见附图。
那么问题来了:这个是哪种对话框呢? 是Alert?Confirmation?Prompt?
事实上,我已经分别用isAlertPresent(),isPromptPresent,isConfirmationPensent测了,返回的结果都不对。


...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MaggieMiaoMiao 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位对小白的指点啦,已解决. 刚用这个CSDN,差点找不到这个问答
hch126163 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
div 浮动层而已
Go 旅城通票 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用鼠标点,添加了事件了,会隐藏弹出层 直接f12调出开发工具,然后在开发工具的查找功能里面输入弹出层内容就可以定位元素(firebug,其他浏览器调试工具没试过)
MaggieMiaoMiao 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,那怎么获取这个元素的属性呢? 鼠标点击一下,那个“对话框”就消失了
天际的海浪 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这明显是用div元素模拟的,不是真正的对话框

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧