请问如何显示网站动态生成的图片?

约翰羊 2015-06-28 09:48:33
我在ImageView里想显示http://www.1km0g.com/api/ibikegif.asp?id=197&flag=3 这个图片.
用尽各种方法,都显示不出来.
myFileUrl = new URL(url);
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) myFileUrl.openConnection();
conn.setDoInput(true);
conn.connect();
InputStream is = conn.getInputStream();
bitmap = BitmapFactory.decodeStream(is);
is.close();
imageView.setImageBitmap(bitmap);
-----------------
普通图片是正常的,但是就是http://www.1km0g.com/api/ibikegif.asp?id=197&flag=3显示不出来.

请大家指点指点,谢谢.
...全文
243 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
约翰羊 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010668114 的回复:
这个链接看起来是一个请求,不是一个图片路径哦,估计你得自己解析返回数据,或者放到webview中应该能显示出来
返回的是一个GIF的图片 别的网站验证码什么的也能显示,就是这个图片,死活弄不出来,不知道为啥。
只为搞笑 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个链接看起来是一个请求,不是一个图片路径哦,估计你得自己解析返回数据,或者放到webview中应该能显示出来
一袭白衣 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gif 不是图片了,肯定不能用 ImageView 去显示 建议看看 android.graphics.Movie gif 的播放,就是每一帧在canvas上按时间绘制 类似帧动画。
开发者_android 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
imageview是无法显示gif的,你得把gif按帧拆分开,然后一帧一帧的draw才会有效果。 你可以搜索gif显示,应该会出来很多结果。 最优的应该是java代码与js互相调用的显示。
约翰羊 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liudashao0的回复:
报什么错误吗?网络访问放到子线程当中!
不报错,什么错误提示都没有,正常的图片显示正常,就是这种网页动态生成的显示不出来,不知道哪儿的问题。
约翰羊 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liudashao0的回复:
报什么错误吗?网络访问放到子线程当中!
不报错,什么错误提示都没有,正常的图片显示正常,就是这种网页动态生成的显示不出来,不知道哪儿的问题。
liudashao0 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误吗?网络访问放到子线程当中!
约翰羊 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up.........
约翰羊 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up.......

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧