spring.net的问题,搜遍网络没找到解决方法,特来求助

OhYeah_Dragon 2015-06-29 10:20:21
我自己写的代码就过不去,于是我就下载了官方的示例,还是遇到一样的问题,首先官方示例中有如下内容,我分别打开运行,一个字都没动

出现如下错误:创建 spring/context 的配置节处理程序时出错: 调用的目标发生了异常
出现错误的地方都是:
IApplicationContext ctx = ContextRegistry.GetContext()
然后我把spring的源代码加入解决方案使用断点跟踪,发现出问题的语句是在类ConfigurationUtils中的:

framework2.0是下面那句,framework4.0是上面那句
在framework4.0下这里报的异常是:创建 spring/context 的配置节处理程序时出错: 方法“Spring.Context.Support.ContextHandler.Create(System.Object, System.Object, System.Xml.XmlNode)”是安全透明的,但它是安全关键类型的一个成员
切换成framework2.0后,这里会进入类ContextHandler,然后在如下语句:
private readonly ILog Log = LogManager.GetLogger(typeof(ContextHandler));
抛出异常:
创建 spring/context 的配置节处理程序时出错: 调用的目标发生了异常
因为看起来好像是日志输出出了问题,我自己根据网上的教程写代码加上了spring.net的日志输出和log4net.dll,也还是一样的问题
求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
297 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王志威丶 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接加载配置文件没有问题的话,那应该就是你的项目配置文件里面是有问题的吧。
xfy_ 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬 你这个问题中第二个 最后是怎么解决的, dotnetbar的那个bug是哪方面的? 求告知 ystem.Runtime.InteropServices.SEHException: 外部组件发生异常
OhYeah_Dragon 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是直接打开官方的示例来执行的,总不会官网下载的示例会出现写错代码或者配置的情况吧? 而且我之前是网上看了很多文章,照着人家的文件照抄的,总不至于全都抄错,所以我的判断是:这不是因为代码写错或者配置文件写错造成的,应该是某些编译选项、项目设置或者框架自身兼容性等等问题,但是这方面我是在无能为力,才来这里请求各位大拿们帮忙给给主意,拜托大家
OhYeah_Dragon 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我试了一下,使用直接加载对应文件的方法是没有问题的,比如: Spring.Context.Support.XmlApplicationContext context = new Spring.Context.Support.XmlApplicationContext("Object.xml"); Person person = context.GetObject("Person") as Person; 因此感觉问题像是出在spring框架加载配置文件app.config出错引起的,但是我app.config是官网给出的,不太可能会出错啊,纠结中!
蝶恋花雨 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是什么没配置好?比如config里面的路径之类的。
OhYeah_Dragon 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我尝试这加上log4net的日志输出,依然没有解决问题,跪求大能们帮助

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧