[线下福利]7月22日,技术人自己的狂欢!

u013424982 2015-06-29 04:17:01
加精

再过一个月qingcloud.com就满两周岁了。2013年7月,一个叫做“青云”的公有云平台悄然上线,一个没几个人关注的、叫做“青云QingCloud”的公众小号在微博上喊出了一个大理想——“云计算将改变无序的、不合理的IT生态环境。”彼时,中国的云计算市场还是VPS的天下,CIO们关于“云计算究竟是什么”的讨论正风生水起。

理想是一粒种子,在真诚与勤奋的浇灌下才会生根发芽。感谢你见证和陪伴我们的成长,同我们一起推动中国云计算行业的技术进步,建立市场信心。今天,我们真诚地邀请每一位家人共度QingCloud的节日,分享我们共同成长的故事,体会技术的魅力,展望科技创新的未来。

青是彩虹的颜色,云是天空的梦想。2015年7月22日,北京千禧大酒店,“Future is Now. 首届QingCloud大会” ,QingCloud邀你加入这场技术与爱的狂欢。

报名链接:http://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=2152

大会亮点

QingCloud多项重磅新功能和重要消息发布;

互联网各行业明星用户共话云计算与互联网金融、云生态与互联网创业等当下热门话题;

知名企业IT变革与创新先行者分享云计算促进企业IT转型和业务创新经验;

网络知名博主、技术大咖现身互动。

大会嘉宾


更多嘉宾确认中

会议日程 - 上午 AM

3位创始人携众多嘉宾为你讲述技术的故事

QingCloud 工程师倾情发布重量级新功能

QingCloud Family Recruitment

One more thing — Big News


会议日程 - 下午 PM

Forum A:Cloud Computing and Innovation

创新者行:QingCloud携互联网各行业明星用户共话云计算与大数据、互联网金融、原生App与创业等话题,讲述创业故事;


Forum B:Cloud Computing, New Enterprise IT

先行者知:QingCloud将邀请知名企业中IT变革与创新的先行者们分享云计算促进企业IT转型和业务创新的经验,共同展望“互联网+”和“DT”时代科技发展的新趋势。

更多惊喜


大会日期、地点

时间:2015年7月22日(全天)

地点:北京千禧大酒店 北京市朝阳区东三环中路7号

交通:地铁10号线金台夕照站 A口出 西行100米即到

购票说明

您可以使用邀请码免费参会。QingCloud用户请查看注册邮箱查询(有可能散落在你的垃圾箱里,把它找回来吧);

您也可以现在注册QingCloud用户免费参会,在QingCloud确认邮件中获取邀请码(可登录 qingcloud.com 注册);

如果您选择付费购票,并在购票时输入QingCloud注册邮箱,活动当天签到确认后将获得票款2倍金额的QingCloud账户充值赠送。我们会在会议结束10个工作日内完成充值。同一个QingCloud账户最多可获得100元充值赠送。

报名链接:http://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=2152
...全文
9420 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_明月 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得楼主为了能够是这个活动推广的更好,可以在CSDN上弄一个“回答问题,就有机会获得小照相机、书籍、公仔”和1000C币、500C币、200C币这样活动更好些,这样可以在CSDN论坛上吸引更多的人。毕竟,这个论坛上能够在北京的也就是那一小部分人,更多的人是没有在北京的。 另外,我真的很想问,为何 这样免费的活动和听课的机会有那么多都是在北京呢?想我这穷乡僻壤的地方也就是开个茶叶会什么之类的!连考个软考都还要做好几个小时的火车穿越近半个省份到别的大学里考试!无奈了 在问一下楼主,如何申请这个“青云”账号?楼主可以不可以将注册链接发一个给我,谢谢了。
苏生米沿 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼看看。
qq_29838363 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的分享
千与千寻 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
zyqdxl 2015-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
budworm 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
y9541767414y 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
暴力支持论坛啊啊啊啊啊
u013424982 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nettman 的回复:
好像青云比阿里云更适合需要高稳定性的商业企业
据目前来的性能和应用来看是这样的。
wangshu1001 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HANGZHOUYUNXHAO 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
laoer_2002 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
nettman 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像青云比阿里云更适合需要高稳定性的商业企业
alva12333 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
line_us 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
“Future is Now. 首届QingCloud用户大会”
liwenbo1241 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写的很不错啊。。
qq_29431971 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还要挣积分a
u013424982 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我手里有部分邀请码。想要参会的同学可以私信我。

1,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算服务器、网络、虚拟化相关讨论
社区管理员
  • 服务器
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧