微信支付不让传参数,太可笑了。

bonlog 2015-06-29 08:16:18
我是商家,写的程序是,调用此
http://z.weipenglai.com/weixinpay/WxpayAPI_php_v3/example/jsapi.php
来传让用户支付,一切,都没问题,也能走通。

但是,不让我们带参数啊?我的本意是,实现,这样的功能。
http://z.weipenglai.com/weixinpay/WxpayAPI_php_v3/example/jsapi.php?goods_id=322&user=fdddf&price=2121
但是后面不能带参数,

我如何获取到,是哪个货品售出了?是哪个用户在付钱??
...全文
427 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yasire 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在调用微信接口之前要先创建好自己的订单,生成订单号,传入到微信的接口里,微信在通知你的时候,会把这个订单号带回来。 你自己的订单表里想放什么放什么,自己记录。有了订单号什么都有了。
水静流深308 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
微信支付的时候不是有个order_id 么。order_id 就是你的订单号呀,支付订单的商品是什么,金额多少钱。然后支付成功后微信会返回给你这个order_id 的状态是支付成功还是失败。怎么允许你直接传递呢。 妙妙
zhangshl_php 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
微信支付的时候不是有个order_id 么。order_id 就是你的订单号呀,支付订单的商品是什么,金额多少钱。然后支付成功后微信会返回给你这个order_id 的状态是支付成功还是失败。怎么允许你直接传递呢。
huajie1988 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多的,最简单的就是在你传过去的订单号后面加一个你的订单id 如
$input->SetOut_trade_no(WxPayConfig::MCHID.date("YmdHis").'_'.oid;
然后在你接受支付成功的时候截取出来这个oid,在做操作就可以了
bonlog 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lirenbing008 的回复:
这种支付一般都是POST的。。。 请查看api文档
不行啊
lirenbing008 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这种支付一般都是POST的。。。 请查看api文档

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧