Java读取二进制文件

Gere Yeung 2015-06-30 05:52:18
现有一二进制文件,想用Java读取期含义,怎么操作,
文件内容如下:

4454 4c47 0800 8000 0000 0001 0000 003a
0000 0002 0006 0054 0003 001c 4040 0001
ffff ffff 0000 0e64 6174 616c 6f67 2072
6563 6f72 6400 0001 0001 0000 023a 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0006 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 3f2a
36e2 eb1c 432c 0000 034c 3fba f41e 336e
334f 3fe1 3a11 23bb 23b7 3fec f70d 66b7
66b3 3ff2 a3ca b5bf b5be 3ff5 15d4 9909
9907 3ff6 103e f3f3 f3f2 3ff5 9309 c67e
c67d 3ff4 4526 a29b a299 3ff2 2695 884a
8848 3fef 6917 4a01 49fd 3fea 318a ba74
ba71 3fe4 d041 c66b c668 3fde ddf1 a4c5
a4be 3fd4 6ed8 85ac 85a5 3fc3 588d 3b35
3b26 bf91 64b4 a774 a7f0 bfc8 58ab f703
f713 bfd7 95d9 7585 758d bfe1 55f2 1348
134c bfe7 3470 34c6 34ca bfec bf75 8d4b
8d4f bff0 fb81 0e6c 0e6e bff3 2ef0 5afb
5afd bff4 bb6e 1599 159b bff5 4d81 754c
754e bff4 d04c 47d7 47d9 bff3 1a12 28bd
28bf bff0 2ad3 17fe 1800 bfe7 db61 c6b7
c6bb bfda 8518 8644 864c bf7b d66e 216e
235e 3fda a0cf 7023 701b 3fe8 6672 691c
6918 3ff0 5b7d 36f2 36f0 3ff2 f743 7eb8
7eb6 3ff4 1b6a 3e1f 3e1d 3ff4 1b6a 3e1f
3e1d 3ff2 f743 7eb8 7eb6 3ff1 2c2b 2d60
2d5e 3fed 9dfe f8a8 f8a5 3fe8 e3a7 9691
968d 3fe3 825e a288 a285 3fdc e91c eef0
eee9 3fd2 cd7c 98d0 98c9 3fc1 63b8 8560
8551 bf9b d3cd c68d c70a bfc8 ff9d 88f5
8905 bfd7 4260 ac8c ac94 bfe1 2c35 aecb
aecf bfe6 3a05 d9db d9df bfeb 47d6 04ec
04f0 bff0 15f4 e5bf e5c2 bff2 1fa7 cdd2
cdd5 bff3 6d8a f1b5 f1b8 bff3 eac0 1f2b
1f2d bff3 43ce 8d39 8d3b bff1 78b6 3be1
3be3 bfec 95b9 28cf 28d3 bfe3 c7fb f691
f696 bfd1 b75b 5407 540f 3fbe ddc7 9f17
9ef8 3fe1 e102 b5ac b5a9 3fed 7442 942c
9428 3ff3 0c21 b0f6 b0f5 3ff5 bcc6 2afb
2af9 3ff6 e0ec ea61 ea60 3ff6 b730 85e5
85e3 3ff5 7e2b 9440 943e 3ff3 7478 ac2d
ac2c 3ff0 ed90 96a5 96a3 3fec 501b d4c5
d4c2 3fe6 719d b347 b344 3fe0 931f 91c9
91c6 3fd5 15ca 179e 1796 3fc1 63b8 8560
8551 bfb0 1629 6cd9 6cf8 bfd0 bcf0 f91c
f925 bfde 1b49 28f5 28fd bfe5 bcd0 ac66
ac6a bfec 6bfc c452 c456 bff1 a272 a05d
a05f bff4 bb6e 1599 159b bff7 5734 5d5f
5d61 bff9 4c09 1334 1336 bffa 1cb7 09a2
09a4 bff9 8aa3 a9ee a9f0 bff7 95ce f419
f41c bff3 ff9e 5169 516b bfee 0d58 b12e
b132 bfe1 7fae 77c4 77c8 bfb5 4db5 fc65
fc85 3fd9 52ec 4c40 4c38 3fea 8503 836d
8369 3ff2 e265 4c7a 4c78 3ff6 cc0e b823
b822 3ff8 ea9f d274 d273 3ff9 9191 6466
6464 3ff8 9727 097c 097a 3ff6 e0ec ea61
ea60 3ff4 6ee3 0718 0716 3ff1 a960 5ad5
5ad3 3fed 7442 942c 9428 3fe7 6c08 0e32
0e2e 3fe1 1054 bf3e bf3b 3fd5 15ca 179e
1796 3fbe ddc7 9f17 9ef8 bfb7 e97c 442c
444b bfd3 58b7 40e3 40eb bfe0 af00 8156
815a bfe7 db61 c6b7 c6bb bfee b44a 4320
4324 bff2 b1bb 2d86 2d88 bff5 b5d8 7083
7085 bff7 fe25 ef50 ef53 bff9 60e7 4572
4574 bff9 9f81 dc2c dc2e bff8 667c ea87
ea8a bff5 773d d9c8 d9cb bff1 105f 40aa
40ac bfe6 8d7e a2d4 a2d8 bfd2 0ad4 1d00
1d08 3fc9 370b 5cb3 5ca4 3fe4 530c 98f6
98f2 3fef bc90 12fa 12f6 3ff3 dccf a764
a762 3ff6 39fb 5870 586e 3ff6 e0ec ea61
ea60 3ff6 4ed9 8aae 8aac 3ff4 ec18 348d
348b 3ff2 b8a8 e7fd e7fc 3ff0 1ce2 a037
a036 3fea aebf e7e9 e7e6 3fe4 f9fe 2ae8
2ae4 3fde ddf1 a4c5 a4be 3fd3 746e 2ac2
2aba 3fbe ddc7 9f17 9ef8 bfb0 1629 6cd9
6cf8 bfd0 bcf0 f91c f925 bfdd 7457 9703
970b bfe5 3f9b 7ef1 7ef5 bfeb 7192 6968
696c bff0 d1c4 a9ef a9f1 bff3 9747 5632
5634 bff5 cab6 a2c1 a2c3 bff6 eedd 6228
622a bff6 eedd 6228 622a bff5 8c1c 0c07
0c09 bff2 3486 0011 0013 bfeb 47d6 04ec
04f0 bfde 6ec1 f1ed f1f5 bf9b d3cd c68d
c70a 3fdb 47c1 0215 020d 3feb 0238 b0e2
b0de 3ff2 e265 4c7a 4c78 3ff6 8d74 2169
2167 3ff8 6d6a a4ff a4fd 3ff8 9727 097c
097a 3ff7 87de 7c53 7c51 3ff5 694d 6202
6200 3ff2 a3ca b5bf b5be 3fee ebe2 1c8c
1c88 3fe8 902e cd98 cd95 3fe2 5e37 e321
e31e 3fd8 abfa ba4e ba47 3fc9 370b 5cb3
5ca4 3f6b cbec b5ec b20c bfc8 ff9d 88f5
8905 bfd9 8aae 2b5a 2b62 bfe3 4ac6 c91c
c920 bfe9 f9f2 e108 e10c bff0 3fb1 4a3c
4a3e bff3 6d8a f1b5 f1b8 bff6 71a8 34b3
34b5 bff8 b9f5 b380 b382 bffa 3195 3be0
3be2 bffa 5b51 a05c a05e bff9 0d6e 7c79
7c7b bff6 1e2f 6bba 6bbc bff1 a272 a05d
a05f bfe7 87e8 fdbe fdc3 bfd3 ac30 09dc
09e4 3fc5 f453 82fb 82ec 3fe3 d5d7 6b81
6b7d 3fef 92d3 ae7d ae79 3ff3 f1ad d9a2
d9a1 3ff6 4ed9 8aae 8aac 3ff7 1f87 811c
811a 3ff6 a252 53a7 53a5 3ff5 00f6 66cb
66c9 3ff2 8eec 8381 837f 3fef bc90 12fa
12f6 3fea 07ce 55f8 55f4 3fe4 2950 347a
3476 3fdc 95a4 25f8 25f0 3fd1 2c20 abf4
abed 3fb7 0a74 c7c4 c7a6 bfb6 9b99 2049
2068 bfd1 1069 c215 c21d bfdd 20de ce0a
ce12 bfe4 ec22 b5f8 b5fc bfeb 7192 6968
696c bff0 d1c4 a9ef a9f1 bff3 ac25 8870
8872 bff5 f473 073e 0740 bff7 6c12 8f9d
8f9f bff7 e947 bd12 bd14 bff7 1899 c6a4
c6a6 bff4 e52a 7a15 7a17 bff1 253d 72e8
72ea bfe7 db61 c6b7 c6bb bfd5 a104 bfb0
bfb8 3fc2 b19b a943 a934 3fe3 2ee5 d98f
d98c 3fef 3f5a e584 e581 3ff4 068c 0be1
0bdf 3ff6 8d74 2169 2167 3ff7 5e22 17d7
17d5 3ff6 b730 85e5 85e3 3ff4 ec18 348d
348b 3ff2 6530 1f05 1f03 3fee c225 b80f
b80b 3fe8 6672 691c 6918 3fe2 347b 7ea5
7ea1 3fd7 0a9e cd72 cd6b 3fc4 a670 5f18
5f09 bfa0 85ad 2b0d 2b4b bfcc 4255 62ad
62bd bfda 319f bd4b bd53 bfe2 f74e 0024
0028 bfe8 d5cc 21a2 21a6 bfee 8a8d dea3
dea7 bff1 f5eb 6956 6958 bff4 67f5 4ca0
4ca2 bff6 5cca 0275 0277 bff7 80f0 c1db
c1dd bff7 aaad 2658 265a bff6 c520 fdab
fdae bff4 7cd3 7ede 7ee0 bff1 105f 40aa
40ac bfe8 ac0f bd25 bd29 bfd9 de26 f452
f45a 3f98 57af d4ef d474 3fdc 422b 5cff
5cf7 3fe9 60dc c406 c403 3ff0 c3d4 3229
3227 3ff3 4abc 47b1 47af 3ff4 3048 705d
705b 3ff3 dccf a764 a762 3ff2 8eec 8381
837f 3ff0 9a17 cdac cdab 3fec 79d8 3942
393e 3fe7 424b a9b5 a9b2 3fe1 e102 b5ac
b5a9 3fd8 abfa ba4e ba47 3fcc 79c3 366b
365b 3fa9 36b7 5157 5119 bfbe 6eeb f79b
f7bb bfd2 5e4c e5f8 e600 bfdc 79ed 3c19
3c21 bfe3 c7fb f691 f696 bfe8 ff88 861e
8622 bfee 0d58 b12e b132 bff1 8d94 6e1f
6e21 bff3 9747 5632 5634 bff5 38a3 430e
4310 bff5 df94 d4ff d502 bff5 773d d9c8
d9cb bff3 eac0 1f2b 1f2d bff1 3a1b a526
a528 bfea caa0 d776 d77a bfe1 55f2 1348
134c bfc6 63d7 412f 413e 3fc8 9019 cac1
cab2 3fe0 bcdb f645 f642 3fe8 902e cd98
cd95 3fed f177 c1a1 c19e 3ff0 31c0 d275
d274 3ff0 aef5 ffea ffe9 3fef 92d3 ae7d
ae79 3fed 20c9 cb33 cb30 3fe9 de11 f17b
f178 3fe5 f468 85d2 85ce 3fe1 e102 b5ac
b5a9 3fdb 47c1 0215 020d 3fd2 cd7c 98d0
98c9 3fc3 ff7e cd26 cd17 3f93 2023 4563
44e7 bfc0 8559 1fb1 1fc0 bfd2 0ad4 1d00
1d08 bfdb d2fb aa27 aa2f bfe3 4ac6 c91c
c920 bfe8 ac0f bd25 bd29 bfed e39c 4cb2
4cb6 bff1 63d8 09a3 09a5 bff3 8269 23f4
23f6 bff4 bb6e 1599 159b bff4 e52a 7a15
7a17 bff4 295a b5e5 b5e7 bff1 f5eb 6956
6958 bfec bf75 8d4b 8d4f bfe3 7483 2d99
2d9d bfd0 15ff 672b 6733 3fc3 588d 3b35
3b26 3fdf 84e3 36b7 36af 3fe8 12f9 a023
a01f 3fed c7bb 5d25 5d21 3ff0 31c0 d275
d274 3ff0 469f 04b4 04b2 3fee 6eac ef16
ef13 3fea d87c 4c66 4c62 3fe6 47e1 4ecb
4ec7 3fe1 b746 5130 512c 3fd9 a665 1539
1531 3fd0 31b6 510a 5102 3fba f41e 336e
334f bfa3 2173 72d3 7311 bfc7 b1ba 6512
6522 bfd5 f47d 88a9 88b1 bfdf 692c 4cd8
4ce0 bfe4 4531 2407 240b bfe8 d5cc 21a2
21a6 bfed 6667 1f3d 1f41 bff0 bce6 77b1
77b3 bff2 b1bb 2d86 2d88 bff4 295a b5e5
...全文
1590 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JPF1024 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个难度好大,除非你知道里面大概是什么内容。不然只能从txt,doc,jpg这些入手。
wyc_ 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只能试了,用不同的编码尝试解码
三仙半 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有办法知道吧?
Gere Yeung 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
太长了。在这里: <script src="https://code.csdn.net/snippets/723965.js"></script>
Gere Yeung 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
b5e7 bff4 fa08 ac53 ac55 bff4 a68f e35a e35d bff3 2ef0 5afb 5afd bff0 3fb1 4a3c 4a3e bfe7 db61 c6b7 c6bb bfda 8518 8644 864c bfa0 85ad 2b0d 2b4b 3fd8 ff73 8347 833f 3fe8 6672 691c 6918 3ff0 aef5 ffea ffe9 3ff3 9e35 10aa 10a8 3ff4 c25b d010 d00f 3ff4 d73a 024f 024d 3ff3 b313 42e8 42e6 3ff1 a960 5ad5 5ad3 3fee 1b34 261e 261a 3fe8 6672 691c 6918 3fe2 87f4 479e 479a 3fd9 52ec 4c40 4c38 3fcc 79c3 366b 365b 3fab d27d 991d 98df bfbd 2108 d3b8 d3d8 bfd1 1069 c215 c21d bfdb 7f82 e12e e136 bfe2 f74e 0024 0028 bfe8 2eda 8fb0 8fb4 bfed 12ee 5644 5648 bff0 d1c4 a9ef a9f1 bff2 b1bb 2d86 2d88 bff3 ff9e 5169 516b bff4 91b1 b11c b11e bff4 295a b5e5 b5e7 bff2 9cdc fb47 fb4a bfef aeb4 9e0a 9e0e bfe7 b1a5 623b 623f bfda d891 4f3d 4f45 bfb0 1629 6cd9 6cf8 3fd6 1034 7288 7280 3fe6 47e1 4ecb 4ec7 3fee ebe2 1c8c 1c88 3ff2 11b7 560c 560a 3ff3 35de 1573 1571 3ff2 f743 7eb8 7eb6 3ff1 be3e 8d13 8d11 3fef 92d3 ae7d ae79 3fea aebf e7e9 e7e6 3fe5 a0ef bcd9 bcd6 3fe0 6963 2d4d 2d49 3fd6 63ad 3b81 3b79 3fc8 9019 cac1 cab2 3fa1 6364 7a04 79c6 bfbd 2108 d3b8 d3d8 bfd1 1069 c215 c21d bfda 319f bd4b bd53 bfe1 a96a dc40 dc45 bfe6 3a05 d9db d9df bfea a0e4 72fa 72fe bfee 8a8d dea3 dea7 bff0 d1c4 a9ef a9f1 bff1 e10d 3718 371a bff2 0ac9 9b94 9b96 bff1 4ef9 d764 d767 bfef 07c3 0c19 0c1d bfe9 7cbd b393 b397 bfe1 fce3 a539 a53d bfd0 bcf0 f91c f925 3fb4 6eae 7ffe 7fdf 3fdc e91c eef0 eee9 3fe9 60dc c406 c403 3ff0 ed90 96a5 96a3 3ff3 7478 ac2d ac2c 3ff4 c25b d010 d00f 3ff4 ad7d 9dd2 9dd0 3ff3 8956 de6b de6a 3ff1 a960 5ad5 5ad3 3fee 6eac ef16 ef13 3fe9 0d63 fb0d fb0a 3fe3 825e a288 a285 3fdb eeb2 9406 93fe 3fd0 d8a7 e2fb e2f4 3fb9 a63b 0f8b 0f6c bfb1 640c 90bc 90db bfce 372a 1882 1891 bfd9 8aae 2b5a 2b62 bfe1 fce3 a539 a53d bfe7 3470 34c6 34ca bfec 6bfc c452 c456 bff0 7e4b e0f6 e0f9 bff2 4964 324f 3251 bff3 8269 23f4 23f6 bff3 ff9e 5169 516b bff3 9747 5632 5634 bff2 0ac9 9b94 9b96 bfee de06 a79c a7a0 bfe7 5e2c 9942 9946 bfdb 7f82 e12e e136 bfb3 ffd2 d882 d8a2 3fd3 c7e6 f3ba f3b3 3fe4 f9fe 2ae8 2ae4 3fed 7442 942c 9428 3ff1 a960 5ad5 5ad3 3ff3 20ff e334 e333 3ff3 7478 ac2d ac2c 3ff2 e265 4c7a 4c78 3ff1 9482 2897 2895 3fef e64c 7776 7772 3feb a92a 42d4 42d0 3fe7 424b a9b5 a9b2 3fe2 87f4 479e 479a 3fda a0cf 7023 701b 3fcf 1589 7e31 7e22 3fb0 8505 1455 1436 bfbb d325 afd5 aff4 bfd2 b1c5 aef1 aef9 bfde 6ec1 f1ed f1f5 bfe5 9314 47ea 47ee bfeb 9b4e cde4 cde8 bff0 bce6 77b1 77b3 bff3 6d8a f1b5 f1b8 bff5 38a3 430e 4310 bff6 330d 9df8 9dfa bff6 47eb d036 d038 bff4 fa08 ac53 ac55 bff2 7320 96cb 96cd bfec e931 f1c7 f1cb bfe2 cd91 9ba7 9bab bfc9 a68f 1ae7 1af6 3fcd c7a6 5a4e 5a3e 3fe3 825e a288 a285 3fed 4a86 2fb0 2fac 3ff2 11b7 560c 560a 3ff4 068c 0be1 0bdf 3ff4 ad7d 9dd2 9dd0 3ff4 1b6a 3e1f 3e1d 3ff2 cd87 1a3c 1a3a 3ff1 026e c8e3 c8e2 3fed 9dfe f8a8 f8a5 3fe9 0d63 fb0d fb0a 3fe4 7cc8 fd72 fd6f 3fdf 84e3 36b7 36af 3fd5 bcbb a98f a988 3fc7 e928 38d0 38c0 3f9d 8f3c 647c 6400 bfc0 8559 1fb1 1fc0 bfd3 053e 77ea 77f2 bfde 1b49 28f5 28fd bfe4 c266 517c 5180 bfea 7728 0e7e 0e82 bfef 84f8 398e 3992 bff1 e10d 3718 371a bff3 2ef0 5afb 5afd bff3 6d8a f1b5 f1b8 bff2 87fe c909 c90c bff0 2ad3 17fe 1800 bfe9 2944 ea9a ea9e bfde c23a bae6 baee bfbd 2108 d3b8 d3d8 3fd2 268b 06df 06d7 3fe4 530c 98f6 98f2 3fec cd51 023b 0237 3ff1 2c2b 2d60 2d5e 3ff2 5051 ecc6 ecc5 3ff2 11b7 560c 560a 3ff1 026e c8e3 c8e2 3fee 1b34 261e 261a 3fe9 b455 8cff 8cfb 3fe4 d041 c66b c668 3fdf 316a 6dbe 6db6 3fd5 6942 e096 e08f 3fc7 4236 a6de a6cf 3f9d 8f3c 647c 6400 bfbe 6eeb f79b f7bb bfd1 63e2 8b0e 8b16 bfdb 2c0a 1836 183e bfe2 cd91 9ba7 9bab bfe7 db61 c6b7 c6bb bfec 95b9 28cf 28d3 bff0 932a 1335 1337 bff2 7320 96cb 96cd bff3 d5e1 ecec ecef bff4 91b1 b11c b11e bff4 5317 1a62 1a64 bff2 f055 c440 c442 bff0 3fb1 4a3c 4a3e bfe8 051e 2b34 2b38 bfdb 2c0a 1836 183e bfa8 5900 0260 029e 3fd8 abfa ba4e ba47 3fe8 902e cd98 cd95 3ff1 4109 5f9e 5f9c 3ff4 989f 6b94 6b92 3ff6 4ed9 8aae 8aac 3ff6 63b7 bcec bceb 3ff5 694d 6202 6200 3ff3 8956 de6b de6a 3ff1 174c fb21 fb20 3fec f70d 66b7 66b3 3fe7 6c08 0e32 0e2e 3fe2 0abf 1a29 1a25 3fd8 ff73 8347 833f 3fcc 79c3 366b 365b 3fab d27d 991d 98df bfbf bccf 1b7f 1b9e bfd3 58b7 40e3 40eb bfdf 15b3 83df 83e7 bfe5 3f9b 7ef1 7ef5 bfeb 47d6 04ec 04f0 bff0 7e4b e0f6 e0f9 bff3 58ac bf77 bf79 bff5 b5d8 7083 7085 bff7 80f0 c1db c1dd bff8 7b5b 1cc6 1cc8 bff7 e947 bd12 bd14 bff5 b5d8 7083 7085 bff1 b750 d29b d29e bfe8 d5cc 21a2 21a6 bfd8 e3bc 9968 9970 3fb1 d2e8 3838 3819 3fe0 15ea 6454 6450 3feb fca3 0bcd 0bc9 3ff2 6530 1f05 1f03 3ff5 2ab2 cb47 cb46 3ff6 63b7 bcec bceb 3ff6 251d 2632 2630 3ff4 d73a 024f 024d 3ff2 cd87 1a3c 1a3a 3ff0 5b7d 36f2 36f0 3feb 7f6d de57 de54 3fe5 f468 85d2 85ce 3fe0 931f 91c9 91c6 3fd6 1034 7288 7280 3fc5 f453 82fb 82ec bf88 5a50 2fd0 30c8 bfc9 a68f 1ae7 1af6 bfd9 3735 6261 6269 bfe2 cd91 9ba7 9bab bfe9 2944 ea9a ea9e bfef 317f 7095 7099 bff2 7320 96cb 96cd bff4 fa08 ac53 ac55 bff6 b042 cb6d cb6f bff7 4256 2b21 2b23 bff6 8686 66f1 66f3 bff4 3e38 e823 e826 bff0 2ad3 17fe 1800 bfe5 9314 47ea 47ee bfd2 5e4c e5f8 e600 3fc3 ff7e cd26 cd17 3fe2 b1b0 ac1a ac17 3fee 6eac ef16 ef13 3ff3 8956 de6b de6a 3ff6 39fb 5870 586e 3ff7 3465 b35a b358 3ff6 e0ec ea61 ea60 3ff5 7e2b 9440 943e 3ff3 7478 ac2d ac2c 3ff0 ed90 96a5 96a3 3fec 265f 7049 7045 3fe6 47e1 4ecb 4ec7 3fe0 6963 2d4d 2d49 3fd5 6942 e096 e08f 3fc3 ff7e cd26 cd17 bf88 5a50 2fd0 30c8 bfc7 b1ba 6512 6522 bfd6 eee7 e393 e39b bfe0 d8bc e5d2 e5d7 bfe6 8d7e a2d4 a2d8 bfec 4240 5fd6 5fda bff0 bce6 77b1 77b3 bff2 f055 c440 c442 bff4 91b1 b11c b11e bff5 0ee6 de91 de94 bff4 bb6e 1599 159b bff2 c699 5fc4 5fc6 bfee 60d1 7a27 7a2b bfe4 6eed 8883 8887 bfd1 1069 c215 c21d 3fc5 f453 82fb 82ec 3fe3 ac1b 0705 0701 3ff0 0804 6df9 6df7 3ff4 ad7d 9dd2 9dd0 3ff7 5e22 17d7 17d5 3ff8 6d6a a4ff a4fd 3ff7 f035 778a 7788 3ff6 8d74 2169 2167 3ff4 4526 a29b a299 3ff1 7fa3 f658 f657 3fed 20c9 cb33 cb30 3fe7 188f 4539 4535 3fe1 3a11 23bb 23b7 3fd7 0a9e cd72 cd6b 3fc7 4236 a6de a6cf bf5b e0ef 8cef 94b0 bfc5 bce5 af3d af4d bfd6 47f6 51a2 51aa bfe0 d8bc e5d2 e5d7 bfe6 8d7e a2d4 a2d8 bfec 6bfc c452 c456 bff0 d1c4 a9ef a9f1 bff3 43ce 8d39 8d3b bff4 e52a 7a15 7a17 bff5 8c1c 0c07 0c09 bff4 d04c 47d7 47d9 bff2 b1bb 2d86 2d88 bfed e39c 4cb2 4cb6 bfe3 7483 2d99 2d9d bfca f472 3eca 3ed9 3fd1 2c20 abf4 abed 3fe7 424b a9b5 a9b2 3ff2 5051 ecc6 ecc5 3ff7 7300 4a15 4a13 3ffa a0d9 f18e f18d 3ffc 1879 79ee 79ec 3ffb eebd 1572 1570 3ffa 771d 8d12 8d10 3ff8 2ed0 0e45 0e43 3ff5 546f 2fc4 2fc2 3ff2 5051 ecc6 ecc5 3fee 1b34 261e 261a 3fe7 e93d 3ba7 3ba3 3fe1 b746 5130 512c 3fd7 0a9e cd72 cd6b 3fc5 f453 82fb 82ec bf96 9c41 3701 377d bfca 4d80 acd8 ace8 bfd8 e3bc 9968 9970 bfe2 a3d5 372b 372f bfe8 8253 58a9 58ad bfee 60d1 7a27 7a2b bff1 b750 d29b d29e bff3 ac25 8870 8872 bff4 bb6e 1599 159b bff4 a68f e35a e35d bff3 43ce 8d39 8d3b bff0 696d aeb8 aeba bfe8 051e 2b34 2b38 bfd8 e3bc 9968 9970 3fa3 ff2a c1ca c18c 3fe0 931f 91c9 91c6 3fee 1b34 261e 261a 3ff4 3048 705d 705b 3ff7 c679 130e 130c 3ff9 7cb3 3228 3226 3ff9 9191 6466 6464 3ff8 8248 d73d d73c 3ff6 a252 53a7 53a5 3ff4 5a04 d4d9 d4d8 3ff1 be3e 8d13 8d11 3fee 1b34 261e 261a 3fe8 902e cd98 cd95 3fe3 0529 7513 750f 3fdb 9b39 cb0d cb06 3fd0 d8a7 e2fb e2f4 3fb7 0a74 c7c4 c7a6 bfb6 9b99 2049 2068 bfd1 63e2 8b0e 8b16 bfdd 7457 9703 970b bfe4 98a9 ecff ed04 bfea a0e4 72fa 72fe bff0 3fb1 4a3c 4a3e bff2 9cdc fb47 fb4a bff4 3e38 e823 e826 bff4 d04c 47d7 47d9 bff4 295a b5e5 b5e7 bff1 f5eb 6956 6958 bfec 1883 fb59 fb5e bfe1 7fae 77c4 77c8 bfc1 d33c 4394 43a4 3fd5 6942 e096 e08f 3fe8 3cb6 04a0 049c 3ff1 be3e 8d13 8d11 3ff5 d1a4 5d39 5d37 3ff8 19f1 dc06 dc05 3ff9 145c 36f1 36ef 3ff8 ac05 3bba 3bb8 3ff7 7300 4a15 4a13 3ff5 9309 c67e c67d 3ff3 5f9a 79ef 79ed 3ff0 ed90 96a5 96a3 3fed 4a86 2fb0 2fac 3fe8 6672 691c 6918 3fe3 825e a288 a285 3fdc e91c eef0 eee9 3fd1 7f99 74ed 74e6 3fb7 0a74 c7c4 c7a6 bfb9 375f 680f 682e bfd3 053e 77ea 77f2 bfe0 080e ef64 ef69 bfe6 63c2 3e58 3e5c bfec 6bfc c452 c456 bff0 d1c4 a9ef a9f1 bff2 9cdc fb47 fb4a bff3 9747 5632 5634 bff3 2ef0 5afb 5afd bff1 63d8 09a3 09a5 bfeb eec7 96dd 96e1 bfe1 d327 40bd 40c1 bfc5 bce5 af3d af4d 3fd2 cd7c 98d0 98c9 3fe7 424b a9b5 a9b2 3ff1 55e7 91dc 91da 3ff5 3f90 fd85 fd84 3ff7 7300 4a15 4a13 3ff8 19f1 dc06 dc05 3ff7 87de 7c53 7c51 3ff5 e682 8f77 8f75 3ff3 c7f1 7526 7524 3ff1 55e7 91dc 91da 3fed 7442 942c 9428 3fe8 3cb6 04a0 049c 3fe3 0529 7513 750f 3fdb 9b39 cb0d cb06 3fd1 2c20 abf4 abed 3fbc 4201 5751 5732 bfb0 1629 6cd9 6cf8 bfce de1b aa73 aa83 bfdb 7f82 e12e e136 bfe3 f1b8 5b0e 5b12 bfe9 d036 7c8c 7c90 bfef 317f 7095 7099 bff1 e10d 3718 371a bff3 58ac bf77 bf79 bff4 147c 83a7 83a9 bff3 6d8a f1b5 f1b8 bff1 8d94 6e1f 6e21 bfeb eec7 96dd 96e1 bfe1 fce3 a539 a53d bfc6 63d7 412f 413e 3fd2 268b 06df 06d7 3fe7 95c4 72ae 72aa 3ff1 be3e 8d13 8d11 3ff5 e682 8f77 8f75 3ff8 43ae 4083 4081 3ff8 ff7e 04b3 04b1 3ff8 588c 72c1 72bf 3ff6 b730 85e5 85e3 3ff4 83c1 3956 3954 3ff1 9482 2897 2895 3fed 20c9 cb33 cb30 3fe7 188f 4539 4535 3fe1 1054 bf3e bf3b 3fd6 63ad 3b81 3b79 3fc5 4d61 f109 f0fa 3f6b cbec b5ec b20c bfc5 bce5 af3d af4d bfd5 a104 bfb0 bfb8 bfe0 5b87 b85d b861 bfe5 e68d 10e3 10e7 bfeb 47d6 04ec 04f0 bff0 3fb1 4a3c 4a3e bff2 7320 96cb 96cd bff4 147c 83a7 83a9 bff4 bb6e 1599 159b bff4 295a b5e5 b5e7 bff2 4964 324f 3251 bfee 3715 15ab 15af bfe4 c266 517c 5180 bfd2 5e4c e5f8 e600 3fc3 ff7e cd26 cd17 3fe2 db6d 1097 1093 3fee 44f0 8a9a 8a96 3ff3 35de 1573 1571 3ff5 9309 c67e c67d 3ff6 7895 ef2a ef29 3ff5 d1a4 5d39 5d37 3ff4 3048 705d 705b 3ff1 fcd9 23ce 23cc 3fee 6eac ef16 ef13 3fe8 e3a7 9691 968d 3fe3 2ee5 d98f d98c 3fdb 47c1 0215 020d 3fd0 852f 1a03 19fb 3fb9 a63b 0f8b 0f6c bfb0 1629 6cd9 6cf8 bfcc e946 f49e f4ae bfd9 3735 6261 6269 bfe1 d327 40bd 40c1 bfe7 0ab3 d049 d04d bfec 1883 fb59 fb5e bff0 3fb1 4a3c 4a3e bff1 f5eb 6956 6958 bff3 1a12 28bd 28bf bff3 6d8a f1b5 f1b8 bff2 9cdc fb47 fb4a bff0 a808 4573 4575 bfeb 1e19 a06f a073 bfe2 505c 6e32 6e36 bfce 372a 1882 1891 3fc7 4236 a6de a6cf 3fe3 58a2 3e0c 3e08 3fee 6eac ef16 ef13 3ff3 35de 1573 1571 3ff5 9309 c67e c67d 3ff6 4ed9 8aae 8aac 3ff5 d1a4 5d39 5d37 3ff4 5a04 d4d9 d4d8 3ff2 6530 1f05 1f03 3ff0 0804 6df9 6df7 3fea d87c 4c66 4c62 3fe5 4d76 f3e0
本课程采用了漫画+动手实操+练习讲授Python编程技能。课程简介:第11章 常用内置模块11.1 数学计算模块 —— math模块11.2 日期时间模块 —— datetime模块11.2.1 datetime类11.2.2 date类11.2.3 time类11.2.4 计算时间跨度类——timedelta11.2.5 将日期时间对象与字符串相互转换11.3 正则表达式模块 —— re模块11.3.1 字符串匹配11.3.2 字符串查找11.3.3 字符串替换11.3.4 字符串分割11.5 练一练第12章 文件读写12.1 打开文件12.2 关闭文件12.2.1 在finally代码块中关闭文件12.2.2 在with as代码块中关闭文件12.3 读写文本文件12.4 动动手 —— 复制文本文件12.5 读写二进制文件12.6 动动手 —— 复制二进制文件12.1 练一练第13章 图形用户界面13.1 Python中的图形用户界面开发库13.2 安装wxPython17813.3 第一个wxPython程序18013.4 自定义窗口类18213.5 在窗口中添加控件18213.6 事件处理18413.7 布局管理18513.7.1 盒子布局管理器18613.7.2 动动手——重构事件处理示例13.7.3 动动手——盒子布局管理器嵌套示例13.8 控件13.8.1 文本输入控件13.8.2 复选框和单选按钮13.8.3 列表13.8.4 静态图片控件13.9 点拨点拨 —— 如何使用wxPython官方文档13.10 练一练第14章 网络通信14.1 基本的网络知识14.1.1 TCP/IP14.1.2 IP地址14.1.3 端口14.1.4 HTTP/HTTPS14.2 搭建自己的Web服务器14.3 urllib.request模块14.3.1 发送GET请求14.3.2 发送POST请求14.4 JSON数据14.4.1 JSON文档的结构14.4.2 对JSON数据的解码14.5 动动手 —— 下载图片示例14.6 动动手 —— 返回所有备忘录信息14.7 练一练第15章 访问数据库15.1 SQLite15.1.1 SQLite的数据类型15.1.2 Python的数据类型与SQLite的数据类型的映射15.1.3 使用GUI管理工具管理SQLite15.2 数据库编程的基本操作过程15.3.1 数据库连接对象Connection15.3.2 游标对象Cursor15.4 动动手 —— 数据库的CRUD操作示例15.4.1 示例中的数据表15.4.2 无条件查询15.4.3 有条件查询15.4.4 插入数据15.4.5 更新数据15.4.6 删除数据15.5 点拨点拨 —— 防止SQL注入攻击15.6 练一练第16章 多线程16.1 线程相关的知识16.1.1 进程16.1.2 线程16.1.3 主线程16.2 线程模块 —— threading模块16.3 创建子线程16.3.1 自定义函数实现线程体16.3.2 自定义线程类实现线程体16.4 线程管理16.4.1 等待线程结束16.4.2 线程停止16.5 动动手 —— 下载图片示例16.6 练一练

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧