建议增加自动识别代码内容功能。

赵4老师 2015-06-30 03:37:21
...全文
134 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jack960330 的回复:
[quote=引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 3 楼 netstat_y 的回复:] [quote=引用 2 楼 wangshuqin0716 的回复:] 我们已经将您的建议提交给相关负责人员,感谢您的反馈
支持赵老师! 去年六月到现在...... 多不当一回事啊.[/quote] 估计CSDN的老板和新员工也没办法,当初有开发和优化论坛功能本事的人(相关负责人员)现在升职不做开发了。[/quote] 赵老师觉得事情那么简单,那要是只有第一句是include怎么办哈哈,如果要实现,就必须实现一个智能推测语言的分析器[/quote] 参考80-20原理。
欧阳春晖 2017-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 3 楼 netstat_y 的回复:] [quote=引用 2 楼 wangshuqin0716 的回复:] 我们已经将您的建议提交给相关负责人员,感谢您的反馈
支持赵老师! 去年六月到现在...... 多不当一回事啊.[/quote] 估计CSDN的老板和新员工也没办法,当初有开发和优化论坛功能本事的人(相关负责人员)现在升职不做开发了。[/quote] 赵老师觉得事情那么简单,那要是只有第一句是include怎么办哈哈,如果要实现,就必须实现一个智能推测语言的分析器
赵4老师 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 netstat_y 的回复:
[quote=引用 2 楼 wangshuqin0716 的回复:] 我们已经将您的建议提交给相关负责人员,感谢您的反馈
支持赵老师! 去年六月到现在...... 多不当一回事啊.[/quote] 估计CSDN的老板和新员工也没办法,当初有开发和优化论坛功能本事的人(相关负责人员)现在升职不做开发了。
netstat_y 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangshuqin0716 的回复:
我们已经将您的建议提交给相关负责人员,感谢您的反馈
支持赵老师! 去年六月到现在...... 多不当一回事啊.
不再相见 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我们已经将您的建议提交给相关负责人员,感谢您的反馈
赵4老师 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 todo9351 的回复: 哈哈,发代码选一下格式再发,我去 其实这也不能全赖新人,CSDN论坛就不能判断回帖内容中有#include就自动用【code=c】【/code】括住吗?

556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧