bootstrap栅格怎么格5个格出来

奔跑的小哥 2015-06-30 05:37:39
它总共分成了12个格,是12的约数自然好说,1,2,3,4,6,8,12,那么怎么分成5个格呢
...全文
1640 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古丽扎娜 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bootstrap实现pc屏幕五等分 <!DOCTYPE html> <html lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta charset="utf-8" /> <title>屏幕五等分</title> <meta name="generator" content="EverEdit" /> <meta name="author" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> <meta name="description" content="" /> <!-- Bootstrap core CSS --> <link rel="stylesheet" href="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.0/css/bootstrap.min.css"> <style> @media (min-width: 1200px) { .col-zdlg-2-5{ float: left; width:20%; } } h2{ font-family: "Microsoft Yahei"; font-weight: 500; line-height: 1.1; color:#000; } .col-red-border{ border:1px solid red; } </style> </head> <body> <div class="container-fluid"> <div class="rows"> <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-zdlg-2-5 col-red-border"> <h2>屏幕五等分</h2> </div> <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-zdlg-2-5 col-red-border"> <h2>屏幕五等分</h2> </div> <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-zdlg-2-5 col-red-border"> <h2>屏幕五等分</h2> </div> <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-zdlg-2-5 col-red-border"> <h2>屏幕五等分</h2> </div> <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-zdlg-2-5 col-red-border"> <h2>屏幕五等分</h2> </div> </div> </div> </body> </html>
奔跑的小哥 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我就想要个5等分 看来实现不了了
滴滴月空雨 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己改一下代码
qq_15153307 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,只要加起来等于12就行了 比如2+2+2+2+6 比如1+1+1+1+8 这些都可以是5格,只是不管怎么样是不能5等分的
ningyb 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_15153307 的回复:
不是啊,只要加起来等于12就行了 比如2+2+2+2+6 比如1+1+1+1+8 这些都可以是5格,只是不管怎么样是不能5等分的
是呀
奔跑的小哥 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧