(技术牛人、小白学习请进)求牛逼类似自动分页的JQUERY代码,不要插件。

Berters 2015-06-30 11:37:05
一个A4纸张大的DIV,(ID=“div1”),只能放纸张那么多内容,如果有多出的数据,则在div1的下面自动创建另一个A4纸张大的DIV,ID=“divs”,显示剩余数据,,以此类推,DIVs也放不下的话,还得自动创建一个DIV3来放剩余数据。例子。
<div style="width:1124;height:704;" id="div1">
<table>
<tr>
<td>后台数据</td>
<td>后台数据</td>
<td>后台数据</td>
</tr>
<tbody id="tableData">后台自动加载的数据</tbody><!--如果这个DIV放不下这个表格,则自动生成一个一样的DIV,存放剩下的数据-->
</table>
</div>

---下面是应该要自动生成的DIV--

<div style="width:1124;height:704;" id="divs">
<table>
<tr>
<td>后台数据</td>
<td>后台数据</td>
<td>后台数据</td>
</tr>
<tbody id="tableData">后台自动加载的数据</tbody><!--如果这个DIV放不下这个表格,则自动生成一个一样的DIV,存放剩下的数据-->
</table>
</div>

---下面是应该要自动生成的DIV--

<div style="width:1124;height:704;" id="divs">
<table>
<tr>
<td>后台数据</td>
<td>后台数据</td>
<td>后台数据</td>
</tr>
<tbody id="tableData">后台自动加载的数据</tbody><!--如果这个DIV放不下这个表格,则自动生成一个一样的DIV,存放剩下的数据-->
</table>
</div>
...全文
239 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主要做什么。js 实现这样的东西,不是一般的麻烦。 全部文字,也要考虑,字体大小,行高,margin padding border 何况还有 img iframe object embed video 等 特殊标签
Hello World, 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真有难度,如果图片有一半超出还得裁切,表格跨行……
Go 旅城通票 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接overflow:auto,超出范围就滚动。。否则就一个个tr添加到div里面,添加后获取div的高度,超过你的高度自动生成一个div,也不是很难,不过要100%精准比较困难,如#3说的图片问题
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不自动让打印按页码分呢?如果你每页数据不会超出的话这么做还可以,如果超出,算高度都算死你,而且兼容性极差
Berters 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据是图片类型的话,也可以实现吗?

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧