websphere 下部署应用报错,请教大侠们

zeroaska 2015-07-01 04:07:06
最近小弟公司的应用要从tomcat转移到was下,但是在部署应用的时候报 如下的错误:
EAR 文件可能已损坏和/或不完整。确保应用程序处于 WebSphere(R) Application Server 当前版本的兼容 Java(TM) Platform, Enterprise Edition(Java EE)级别。
org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.exception.DeploymentDescriptorLoadException: WEB-INF/web.xml
应用的web.xml如下:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_3.dtd">
<web-app>
<servlet>
<servlet-name>action</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>

</init-param>
<init-param>
<param-name>svwass-service-class</param-name>
<param-value>com.svwass.struts.service.SvwassServiceImpl</param-value>

</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>2</param-value>

</init-param>
<init-param>
<param-name>detail</param-name>
<param-value>2</param-value>

</init-param>
<init-param>
<param-name>validate</param-name>
<param-value>true</param-value>

</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>

</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>action</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>

</servlet-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>

</welcome-file-list>
<resource-ref>
<description>DB Connection</description>
<res-ref-name>jdbc/svwas</res-ref-name>
<res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
<res-auth>Container</res-auth>

</resource-ref>

</web-app>

请问是这个web.xml有问题吗?
...全文
612 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Giberson1 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
和web.xml没有关系。 你检查下你的project facets,应该是他和你的WAS不匹配, 重新指定下就好。

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧