ASPxGridview自适应高度 高难度问题

会飞的鱼online 2015-07-02 12:07:28
1.页面大小改变,但是ASPxGridview 高度自动适应,如何实现分页在最下面(百度已经没有解决方案了),页面如下:

...全文
382 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
会飞的鱼online 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢网友:傷心孤影 提供解决方法 效果地址 http://codecentral.devexpress.com/E1081/ 实现方法 https://www.devexpress.com/Support/Center/Example/Details/E1081 代码如下: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %> <%@ Register Assembly="DevExpress.Web.ASPxGridView.v9.3, Version=9.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" Namespace="DevExpress.Web.ASPxGridView" TagPrefix="dx" %> <%@ Register Assembly="DevExpress.Web.ASPxEditors.v9.3, Version=9.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" Namespace="DevExpress.Web.ASPxEditors" TagPrefix="dx" %> <%@ Register Assembly="DevExpress.Web.v9.3, Version=9.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" Namespace="DevExpress.Web.ASPxGlobalEvents" TagPrefix="dx" %> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head runat="server"> <title></title> <style type="text/css"> body, html { padding: 0; margin: 0; } </style> <script type="text/javascript"> function OnInit(s, e) { AdjustSize(); } function OnEndCallback(s, e) { AdjustSize(); } function OnControlsInitialized(s, e) { ASPxClientUtils.AttachEventToElement(window, "resize", function(evt) { AdjustSize(); }); } function AdjustSize() { var height = Math.max(0, document.documentElement.clientHeight); grid.SetHeight(height); } </script> </head> <body style="overflow: hidden"> <form id="form1" runat="server"> <dx:ASPxGridView runat="server" ID="gridView" ClientInstanceName="grid" AutoGenerateColumns="true" Width="100%" DataSourceID="ds" KeyFieldName="OrderID"> <SettingsPager PageSize="50" /> <Settings ShowVerticalScrollBar="true" VerticalScrollableHeight="0" /> <ClientSideEvents Init="OnInit" EndCallback="OnEndCallback" /> </dx:ASPxGridView> <asp:AccessDataSource ID="ds" runat="server" DataFile="~/App_Data/nwind.mdb" SelectCommand="SELECT TOP 200 * FROM [Orders]"> </asp:AccessDataSource> <dx:ASPxGlobalEvents ID="ge" runat="server"> <ClientSideEvents ControlsInitialized="OnControlsInitialized" /> </dx:ASPxGlobalEvents> </form> </body> </html>
会飞的鱼online 2015-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPxGridview 高度不固定,无论页面怎么变化,数据怎么下拉,表头固定不动! 如何用ASPxGridview 实现效果。
爱_逆光 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂什么意思。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把 GridView 放在一个指定固定高度的 DIV 里边,然后为这个 DIV 的样式中增加“自动产生y方向滚动条的样式。 学一下 html 吧。
Justin-Liu 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把高度定死试试 之前做的时候弄过,具体忘了哪个属性了 百度能搜出来就怪了,你上官网上看demo和Q&A

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧