以前用的邮箱是gmail的,现在想换,怎么办

virusworm 2015-07-03 10:44:37
请教:以前用的邮箱是gmail的,现在想换,怎么办?验证邮件都发到gmail邮箱去了,打不开,这如何是好?
...全文
167 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不再相见 2015-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
您到设置——密码保护中绑定手机号,通过手机号验证修改
今年8月份突然心血来潮,想把以前写过的PAM重新实现一遍,PAM是一个简单的个人财务管理软件,用于记录收支流水账,主要是因为以前的那个版本实在是写的太丑陋了,自己实在看不下去了,所以这次是重写是花了一些功夫的,还好这个程序还是具有一些实用价值的,希望能给需要日常记账的朋友带来一些帮助。 这次的程序结构以及代码都是重新设计和实现的,虽然还只是一个简单的程序,但是在编码时力求遵循规范,希望能给对源码感兴趣的朋友提供一些有价值的参考。 相较于以前版本的PAM,这次改进的地方有: 1. 加解密方式的改变,以前是针对数据文件本身加密,现在是针对数据库中的数据加密,加密密钥从用户密码派生(RFC2898),加密算法采用AES256,具有良好的安全性。即使用户的数据文件丢失,在没有得到用户密码的情况下,可以确保敏感数据不被破解。 2. 内存数据保护,内存中的数据是即时加解密的,而非明文。 3. 用户可以指定新建数据文件的位置,以及在任何时候改变数据文件位置。 4. 自动备份数据文件,以便在误删除情况下可以恢复。 5. 增加股票交易管理,可以对记录每次股票交易以便进行管理,另外提供一个方便的股票盈亏计算工具。 6. 增加个人设置选项,可以设置起始资金、字体颜色,股票参数以及锁屏选项。 7. 异常处理,用户可以选择自动发送错误报告。 8. 代码采用三层结构,具有很好的可读性和易维护性。 9. 程序性能优化。 默认登录密码为:000000 其他使用说明详见Readme.txt, 欢迎交流学习,我的邮箱:lyman.ma@gmail.com

541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧