请问,怎么用JQuery监听html5 中video 标签的全屏按钮?

qq1092898797 2015-07-03 11:40:33
我想实现当用户点击 全屏按钮时,调用函数。
...全文
2822 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
若疆赤云online 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个资源链接 http://www.cnblogs.com/wwlhome/p/5855866.html 这是另一个 地址:http://www.cnblogs.com/duanlianjiang/p/5557015.html 监听是否全屏 document.addEventListener("fullscreenchange", function(){ fullscreenState.innerHTML = (document.fullscreen)? "" : "not ";}, false); document.addEventListener("mozfullscreenchange", function () { fullscreenState.innerHTML = (document.mozFullScreen)? "" : "not ";}, false); document.addEventListener("webkitfullscreenchange", function () { fullscreenState.innerHTML = (document.webkitIsFullScreen)? "" : "not ";}, false); document.addEventListener("msfullscreenchange", function () { fullscreenState.innerHTML = (document.msFullscreenElement)? "" : "not ";}, false);
cheery_an 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
不知道为什么 w3school中的例子没有全屏按钮。倒是可以不显示播放器的全屏按钮,自己实现全屏。
sinat_28979709 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗 怎么检测是否全屏的?
影魔 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗,我也需要
业余草 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以检测 videoWidth 和 videoHeight 这两个属性是否等于自己创建的的属性,不等于则是全屏 这只是一种思路,多结贴,要不都不愿帮你解决问题
qq1092898797 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊大哥,具体点
李尸尸 2015-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计跟弹出层一样吧,只是让弹出的层全屏了

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧