char 改成变量怎么设置?急!!先谢谢了

hainan 2015-07-03 05:12:03

AddAir(string, char)

这样调用
AddAir("HU7013", 'M')


改成变量怎么调用?
string a="HU7013";
string b="M";
AddAir(a, b)

这样是错误的?
先谢谢了
...全文
221 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hainan 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!机票的现在不好做,没有代理费用了,
xuzuning 2015-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再声明一个 AddAir(string, string) 里面 return AddAir(string, string[0])
tanta 2015-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
string a="HU7013"; Char b=‘M’; AddAir(a, b) 这样就可以了。
john_QQ:2335298917 2015-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Imcx_ 的回复:
[quote=引用 2 楼 starfd 的回复:]
string a="HU7013";
string b="M";
AddAir(a, b[0])
+1 或者把你的AddAir()这个方法重载,第二个参数类型改成string[/quote] 顶,改一下类型就可以了
Imcx 2015-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
string a="HU7013";
string b="M";
AddAir(a, b[0])
+1 或者把你的AddAir()这个方法重载,第二个参数类型改成string
cde32 2015-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接赋值啊!
把分全给哥 2015-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
b定义成char就行了呀
  • 打赏
  • 举报
回复
机票现在很火么?又一个做机票的,HU的7013编号飞机啊
  • 打赏
  • 举报
回复
string a="HU7013";
string b="M";
AddAir(a, b[0])
smthgdin_020 2015-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
char a = 'M'; Test(a); static void Test(char m) { } 你的变量b是string类型 方法参数是char 不匹配。

110,501

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧