js函数在frame中调用的问题

honghao_123 2015-07-03 07:54:52
我在做一个项目,要求将我们的系统集成到对方网站的frame中,发现一个问题,我们页面中的js函数如果调用我们页面中的<script src中的js文件的函数,如果在ie10以下是没问题的,在ie10就不能运行。试验困扰好久,因系统内有大量的js如此调用,不知各位有没有好的解决方法?
...全文
144 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2015-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
frame 中的是独立页面,与其他兄弟没有关系(只要你不去访问 frame 以外的对象) 最近发现有好几款浏览器开始不支持框架页了,你看看是否是这个原因
hch126163 2015-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
开发人员工具 调试 如果其他浏览器OK,IE错误,可能是编码问题 html ,js 全部统一编码
honghao_123 2015-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点:我们系统嵌入后和对方网站不是一个ip,所以我们的<script src="/Admin/Js/common.js" type="text/javascript"></script>写的是绝对地址,如<script src="http:21*..*.*/Admin/Js/common.js" type="text/javascript"></script>
honghao_123 2015-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
var str = document.getElementById("<%=TxtActivityName.ClientID %>").value.replace(/[ ]/g, ""); if (str.length <= 0) { alert('活动名称不能为空,请填写!'); } else if (LenB(document.getElementById("<%=TxtActivityName.ClientID %>").value) > 80) { alert('活动名称不能超过80个字符!'); } else { if (document.getElementById("<%=ChB0.ClientID %>").checked || document.getElementById("<%=ChB1.ClientID %>").checked || document.getElementById("<%=ChB2.ClientID %>").checked) { var departmentId = document.getElementById("<%=DdlDepartmentAdd.ClientID %>").value; if (Activity_ActivityList.QueryByActivityName(departmentId, str).value) { openInfo(); __doPostBack("ctl00$CphPage$BtnAddActivity", ""); } else { alert('当前部门下存在给定名称的活动,请修改活动名称!'); } } else { alert('活动包括的内容不能为空,请至少选择一种考核类型!'); } } 而openinfo函数在<script src="/Admin/Js/common.js" type="text/javascript"></script>中,单独运行是没问题的,但在ie10的frame框架中,经过调试不但是这个函数,其余common.js中的函数也调用不了。
天际的海浪 2015-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
发代码。。。。。。。。。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧