通过JSON格式获取到的html页面,怎么在Android客户端显示

SaluteWarmTinct 2015-07-06 09:44:03
举例:

Android客户端通过JSON格式获取到content(即html页面)的值后怎么在layout里显示同样的样式。或者说有没有什么控件是可以显示html格式的,获取后数据显示是这样的:
...全文
318 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shendu74110 2019-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么好的, 赐教下
SaluteWarmTinct 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014165119 的回复:
[quote=引用 1 楼 u014165119 的回复:] json文本中没有<p>这些Html标签啊,为什么你解析出来之后再显示会有这些标签?
TextView显示Html文本: new TextView(this).setText(Html.fromHtml("Html格式的文本"));[/quote] 3Q,好了。
SaluteWarmTinct 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u014165119 的回复:
json文本中没有<p>这些Html标签啊,为什么你解析出来之后再显示会有这些标签?
不知道啊,服务器端那边给的东西就这样的,我感觉是不是因为JSON那边显示的时候样式就对应了这些HTML标签呢
StoneHui_ 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u014165119 的回复:
json文本中没有<p>这些Html标签啊,为什么你解析出来之后再显示会有这些标签?
TextView显示Html文本: new TextView(this).setText(Html.fromHtml("Html格式的文本"));
StoneHui_ 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
json文本中没有<p>这些Html标签啊,为什么你解析出来之后再显示会有这些标签?

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧