Mongodb GridFS参数

in_aday 2015-07-06 10:06:06
利用mongodb来进行文件存储的时候要实例 GridFS 对象,new GridFS()里只能加入DB,或者是(DB,String),但是得到DB时所用的getDB已经被api废除了,应该用什么代替他
...全文
247 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
volshell 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怕是你使用的是java driver 3.o+的版本。 MongoClient client = new MongoClient("localhost", 27017); MongoDatabase database = client.getDatabase("test"); database.createCollection("users"); MongoCollection collection = database.getCollection("users"); BasicBSONObject doc = new BasicBSONObject("name","voslhell") .append("sex", "male"); collection.insertOne(doc);
正负 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
@Deprecated public DB getDB(String dbName) Deprecated. use MongoClient.getDatabase(String) Gets a database object. Users should use MongoClient.getDatabase(String) instead. Parameters: dbName - the name of the database to retrieve Returns: a DB representing the specified database 这是来自 http://api.mongodb.org/java/current/
eshujiushiwo 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HIHI 你好。 抱歉那么晚才恢复。。 这个getDB的api废除了应该有新的代替他的 你可以看看你所用版本的driver的一些示例文档。 请问用的是什么driver的什么版本呢
in_aday 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
@eshujiushiwo 官网只有一些java driver的API
in_aday 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 eshujiushiwo 的回复:
HIHI 你好。 抱歉那么晚才恢复。。 这个getDB的api废除了应该有新的代替他的 你可以看看你所用版本的driver的一些示例文档。 请问用的是什么driver的什么版本呢
用的是mongodb java driver 最近又出了一个问题 数据库加了--auth参数 用driver连接的时候要验证用户 用什么函数啊 db.authenticate(username, password.toCharArray()); 网上的这个函数好像只是验证用户是否存在
in_aday 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶 来大神求助啊
in_aday 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
@eshujiushiwo 求助啦 大神

1,799

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MongoDB相关内容讨论区
社区管理员
  • MongoDB社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧