让我无语的问题,求大神看看。!!

qq_24877875 2015-07-06 10:14:00
var $li = $("#option").find("li");
$li.eq(order - 1).addClass("background").siblings().removeClass("background");
var $a = $("#option").find("a");
$a.eq(order - 1).addClass("wordcolor").siblings().removeClass("wordcolor");
这样的代码,放在一个单击事件中,单击前
单击后
为什么li的背景颜色移除了 而a标签的颜色没有移除,,一样的代码啊。 纠结死了、
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_24877875 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
var $a = $("#option").find("a");
$a.removeClass("wordcolor");
$a.eq(order - 1).addClass("wordcolor");
你的a不是同一个级别的吧
噢噢,我知道 谢谢大神,
  • 打赏
  • 举报
回复
var $a = $("#option").find("a");
$a.removeClass("wordcolor");
$a.eq(order - 1).addClass("wordcolor");
你的a不是同一个级别的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
var $a = $("#option").find("a");
改成下面的看看呢,看你应该是要找li里面的a标签
var $a = $li.find("a");
qq_24877875 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 namelesswei 的回复:
a标签有链接的话,本来就有颜色的。。用伪类把a标签的颜色去除吧。a:link{color:#fff}
可是如果这样的话 点击就没有字体变白的效果了 一直是黑色的。
namelesswei 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
a标签有链接的话,本来就有颜色的。。用伪类把a标签的颜色去除吧。a:link{color:#fff}

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧