关于httpHandlers的问题

敌花师 2015-07-06 02:39:28
最近在做httpHandlers,资料例子各种试,还是404.大神帮忙看下我哪里出错了啊。
web.config里面在system.web中配置:
<httpHandlers>
<add verb="*" path="*.erp" type="WebApplication2.ERPHttpHandler,WebApplication2" />
</httpHandlers>
响应的handler信息如下:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Web;

namespace WebApplication2
{
public class ERPHttpHandler:IHttpHandler
{
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.Write("test erp");
}
public bool IsReusable
{
get { return false; }
}
}
}
HTTP 错误 404.0 - Not Found,我不要再看到这个啊
...全文
237 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moonwrite 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
思想 因为 jsp是静态文件 所以IIS默认是不会叫给其他ISAPI处理的~ 所以你要指定jsp的处理程序是什么 http://view.blog.sohu.com/158384033.html 注意可执行文件的 .net4.0就用4.0的 src="/Upload/ProductImg/20150707/57cffcdcdde4df1d_300x300.jpg" 我刚刚回答别人的 你的要修改指定erp的处理isapi是谁
敌花师 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 moonwrite 的回复:
在IIS上设置映射 就是erp后缀的 需要什么程序来处理 自己搜索一下isapi 或伪静态 iis配置
我的其他web.config配置如下,不知道我少哪里啊,我都是照着网上给的例子做的啊 <add name="erp" path="*.erp" verb="*" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll" resourceType="Unspecified" preCondition="classicMode,runtimeVersionv4.0,bitness32" /> <add name="ERPHttpHandler" path="ERPHttpHandler.erp" verb="*" type="WebApplication2.ERPHttpHandler,WebApplication2" resourceType="Unspecified" preCondition="integratedMode" />
本拉灯 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
path="*.ashx" 吧。
moonwrite 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS上设置映射 就是erp后缀的 需要什么程序来处理 自己搜索一下isapi 或伪静态 iis配置
big_shot 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该设置个错误页,找不到时访问此页
敌花师 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在vs上调试是没有错的,是不是iis要设置什么东西啊
敌花师 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大婶们呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧