如何将用户网页提交的数据自动导入本地TXT文件

zhengxingf 2015-07-06 05:36:10
小弟初学PHP,做了一个用户注册的页面,如何将用户提交的注册信息自动导入到本地文件,需要加怎样的一段代码。注册界面如图
...全文
265 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
file_put_contents('log.txt', json_encode($_REQUEST), true);
xuzuning 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#1 的代码只能保存提交数据的最后一项 #4 的代码只能保存最后一次提交的数据,且仅能用于 utf-8 环境
file_put_contents('users.txt', join(',', $_POST) . PHP_EOL, FILE_APPEND);
这样保存的文件中: 每个用户的信息为一行 数据间用逗号分隔 实际就是个 csv 格式文件 虽然 json 可以连变量名也可以保存下来,但对于固定格式的数据而言意义不大 另外多个 json 连接在一起就不是 json 了 所以还是 csv 格式更为简捷
zhengxingf 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 misakaqunianxiatian 的回复:
<?php

$form =  $_POST[];

foreach($form as $k=>$v){
	file_put_contents('./content.txt', $v);
}



?>
2楼 加了这段代码之后是不是需要再用个数组的函数
水静流深308 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
获得post的东东,再把它进行foreach 迭代。好
misaka去年夏天 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php

$form =  $_POST[];

foreach($form as $k=>$v){
	file_put_contents('./content.txt', $v);
}



?>

21,892

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧