大神们,求救!js里面怎么取得数据库的值,并且遍历出来

a7760764 2015-07-06 11:41:14

怎么从后台读取musiclist ????数据库表里已经有song这个表url,songname,singer,img都有了
然后怎么遍历出来????
...全文
2545 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqw6789567 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Inhibitory 的回复:
[quote=引用 2 楼 a7760764 的回复:] [quote=引用 1 楼 Inhibitory 的回复:] js 不能读取后台数据库的数据。 js 向后台如 Servlet,JSP 等发起 HTTP 请求,然后 Servlet,JSP访问数据库,把数据返回,可以用 AJAX 或者生成整个页面,然后前台显示数据。
亲,能详细点么。。。我就是想后台获取已经上传的歌曲那个表里面的信息。。给它存到musicList上,然后显示到前台歌曲列表上 [/quote] 如果不懂 Web 开发,没法说明,如果懂,应该很明确了,可以去看看 Web 开发。[/quote] 基本格式(这么好用) function setCommentNum(){ jQuery.ajax( { type: 'POST', url: '/templets/html/mall/jsp/updateGoodsCount.jsp', data: 'info_id=', success: function(msg){ if(msg!=''){ var str=msg.split(","); var mleft = 55 + (parseInt(str[0])-1)*80; for(var i=0;i<parseInt(str[0]);i++){ pstr +='<img src="/templets/html/mall/images/qy_xx1.jpg" />'; } document.getElementById("qydiv").innerHTML=pstr; } } }); } 其他的自己百度,就说URL ,它是你提交信息 的地方,可以是JSP servlet 等后台,后台再调用数据库的。。。
a7760764 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Inhibitory 的回复:
[quote=引用 2 楼 a7760764 的回复:] [quote=引用 1 楼 Inhibitory 的回复:] js 不能读取后台数据库的数据。 js 向后台如 Servlet,JSP 等发起 HTTP 请求,然后 Servlet,JSP访问数据库,把数据返回,可以用 AJAX 或者生成整个页面,然后前台显示数据。
亲,能详细点么。。。我就是想后台获取已经上传的歌曲那个表里面的信息。。给它存到musicList上,然后显示到前台歌曲列表上 [/quote] 如果不懂 Web 开发,没法说明,如果懂,应该很明确了,可以去看看 Web 开发。[/quote]还是谢谢你!
a7760764 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Mark_bug_com 的回复:
楼主你是想用js调用后台接口获取数据,还是只是想用js查询数据 。如果是前者的话 ,可以用jquery的ajax方法。查一下就知道了,简单,如果是后者的话,恐怕要用nodejs这个是可以查数据库的
我好像方向搞错了,js并不能直接从数据库表中取值。
a7760764 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 scmod 的回复:
这个是啥音乐播放器插件 一般不是都有方法直接从url获取列表的么? 不用赋值搞个list再传进去new的
网上找的播放器模板插到自己的jsp中去,所以就得按照他的方法去获取list,
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你是想用js调用后台接口获取数据,还是只是想用js查询数据 。如果是前者的话 ,可以用jquery的ajax方法。查一下就知道了,简单,如果是后者的话,恐怕要用nodejs这个是可以查数据库的
豫让_______ 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
百度ajax
Inhibitory 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a7760764 的回复:
[quote=引用 1 楼 Inhibitory 的回复:] js 不能读取后台数据库的数据。 js 向后台如 Servlet,JSP 等发起 HTTP 请求,然后 Servlet,JSP访问数据库,把数据返回,可以用 AJAX 或者生成整个页面,然后前台显示数据。
亲,能详细点么。。。我就是想后台获取已经上传的歌曲那个表里面的信息。。给它存到musicList上,然后显示到前台歌曲列表上 [/quote] 如果不懂 Web 开发,没法说明,如果懂,应该很明确了,可以去看看 Web 开发。
scmod 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是啥音乐播放器插件 一般不是都有方法直接从url获取列表的么? 不用赋值搞个list再传进去new的
a7760764 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Inhibitory 的回复:
js 不能读取后台数据库的数据。 js 向后台如 Servlet,JSP 等发起 HTTP 请求,然后 Servlet,JSP访问数据库,把数据返回,可以用 AJAX 或者生成整个页面,然后前台显示数据。
亲,能详细点么。。。我就是想后台获取已经上传的歌曲那个表里面的信息。。给它存到musicList上,然后显示到前台歌曲列表上
Inhibitory 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
js 不能读取后台数据库的数据。 js 向后台如 Servlet,JSP 等发起 HTTP 请求,然后 Servlet,JSP访问数据库,把数据返回,可以用 AJAX 或者生成整个页面,然后前台显示数据。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧