iframe自适应问题,火狐,谷歌,ie兼容性

heiyu4585 2015-07-07 09:09:40
1.能取到iframe的高度,但是火狐返回的是300,ie是0,只有谷歌正常,是怎么回事呢,
代码如下:
		<div id="page_list">
<ul>
<li id="tab1"><a href="javascript:;" class="now" onclick="switchTab('tab1','con1');this.blur();return false;"> 项目主页</a></li>
<li id="tab2"><a href="javascript:;" onclick="switchTab('tab2','con2');this.blur();return false;">支持者</a></li>
</ul>
</div>
<!-- <iframe id="ifr" src="http://172.16.2.253:9111/sup.html" frameborder="0" width="100%" scrolling="no" display="block"></iframe> -->
<div id="menu_con">
<div id="con1" >
{$content}
</div>

<div id="con2" style="display:none">
<iframe id="ifr" src="http://172.16.2.253:9111/sup.html" frameborder="0" width="100%" scrolling="no" ></iframe>
</div>

</div>


    <script type="text/JavaScript">
function switchTab(ProTag, ProBox) {
for (i = 1; i < 5; i++) {
if ("tab" + i == ProTag) {
document.getElementById(ProTag).getElementsByTagName("a")[0].className = "now";
} else {
document.getElementById("tab" + i).getElementsByTagName("a")[0].className = "";
}
if ("con" + i == ProBox) {
document.getElementById(ProBox).style.display = "";
} else {
document.getElementById("con" + i).style.display = "none";
}
}
}
</script>



<script type="text/javascript">

var ifr = document.getElementById('ifr')
ifr.onload = function() {
var a = $("#ifr").contents().find("#sup_table").height();
alert(a);
$("#ifr").attr("height",a+30);
}
</script>
...全文
148 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heiyu4585 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了..又来回答的么,送分了
heiyu4585 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 venvivo 的回复:
因为JavaScript对不同域名下权限的控制,而各个浏览器制定的标准不同?
好像当时是因为加载完成后iframe的值不能改了,动态写入src值.每次改变的时候重新加载iframe.
纯洁袜子 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了
venvivo 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
因为JavaScript对不同域名下权限的控制,而各个浏览器制定的标准不同?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧