eclipse下的maven项目可以正常运行 打包成war包后放tomcat下不能运行

牧-殇 2015-07-07 10:49:15
eclipse下的maven项目可以正常运行 打包成war包后放tomcat下不能运行
而且项目本身跟服务器上(对方开放的项目)大小差了一半 服务器上的项目war包邮45MB
而我使用 maven install 打包后的项目只有23MB

测试放在本地的tomcat上报

严重: Catalina.stop:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.stopServer(Catalina.java:422)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.stopServer(Bootstrap.java:338)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:416)


检查后发现 war包大小不同的原因是因为lib里面的jar包数量不同
然后把服务器上的lib文件夹直接复制到要上传的新项目上 在服务器上却报下面这样的错误


java.lang.IllegalArgumentException: Invalid or unreadable WAR file : error in opening zip file
at org.apache.naming.resources.WARDirContext.setDocBase(WARDirContext.java:135)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4320)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4489)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:943)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWARs(HostConfig.java:778)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:504)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1385)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:306)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1389)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1653)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1662)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1642)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:679)


请问我这个到底是什么原因 maven 正确 的打包形式应该是怎样的
...全文
355 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牧-殇 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在线急求救啊 亲
S117 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是maven打包配置有问题,有些依赖包或者文件没有打进入,你接下两份war包对比下

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧