关于网页上弹出对话框的问题

yelang 2015-07-07 03:35:58

protected void gvCheckFoucs_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
if (e.Row.RowState == DataControlRowState.Normal || e.Row.RowState == DataControlRowState.Alternate)
{
string strGrade = us.getUserGrade(ddlUsers.SelectedValue);
if (strEnabled.IndexOf(strGrade) < 0)
{
((LinkButton)e.Row.FindControl("LbtInstructions")).Attributes.Add("OnClick",
"JavaScript:return confirm('您没有对此用户批示的权限!');");
}
}
}
}

这段代码要点取消键才能使程序中止执行,我需要点确定键就让程序中止执行,该怎么做啊?
...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小蜗牛1 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过相同的问题,需要在后台弹出对话框判断是否要执行后面的程序,貌似直接使用的("OnClick", "JavaScript:return confirm('您没有对此用户批示的权限!'),然后linkbutton的操作是另一个函数,这样就可以
Justin-Liu 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你判断写反了呗。。。
myhope88 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那就加个if判断就行了呀 if(!confirm("????????")) 点击取消执行的事情 // return true; else 点击确定执行的事情 return false;

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧