并口问题求助

蜗牛慢慢趴 2015-07-08 06:19:41
我又来求助了


public class PortAccess
{
[DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Out32")]
public static extern void Output(int adress, int value);

[DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Inp32")]
public static extern int Input(int adress);
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
PortAccess.Output(0x378, 0);
}

请问上面代码有错误吗?

inpout32.dll 已经放到system32文件夹

我输入0是不是LPT口就会停止供电啊 ? 可实际上好像没反应 求大家帮忙指点
...全文
148 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
并口是指LPT 25针口吗 这是通信用的,不是供电用的,什么叫停止供电 你是想让主板停止给并口供电吗??
蜗牛慢慢趴 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有可以使用的INPOUT32.DLL 能不能帮忙发一个给我 网上找的很多好像都不能使用
蜗牛慢慢趴 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Z65443344 的回复:
并口是指LPT 25针口吗 这是通信用的,不是供电用的,什么叫停止供电 你是想让主板停止给并口供电吗??
是的啊 就是想做到主板停止给他供电
DB2 求助编辑百科名片 DB2是IBM出口的一系列关系型数据库管理系统,分别在不同的操作系统平台上服务。虽然DB2产品是基于UNIX的系统和个人计算机操作系统,在基于UNIX系统和微软在windows系统下的Access方面,DB2追寻了ORACLE的数据库产品。 目录 综述 DB2的历史 DB2的数据复制与迁移方法 DB2数据库常用命令集 DB2 Express-C 精简版 MD游戏DB2 展开 编辑本段综述 简介   IBM公司研制的一种关系型数据库系统。DB2主要应用于大型应用系统,具有较好的可伸缩性,可支持从大型机到单用户环境,应用于OS/2、Windows等平台下。 DB2提供了高层次的数据利用性、完整性、安全性、可恢复性,以及小规模到大规模应用程序的执行能力,具有与平台无关的基本功能和SQL命令。DB2采用了数据分级技术,能够使大型机数据很方便地下载到LAN数据库服务器,使得客户机/服务器用户和基于LAN的应用程序可以访问大型机数据,并使数据库本地化及远程连接透明化。 它以拥有一个非常完备的查询优化器而著称,其外部连接改善了查询性能,并支持多任务并行查询。 DB2具有很好的网络支持能力,每个子系统可以连接十几万个分布式用户,可同时激活上千个活动线程,对大型分布式应用系统尤为适用。 DB2(3张)   除了它可以提供主流的OS/390和VM操作系统,以及中等规模的AS/400系统之外,IBM还提供了跨平台(包括基于UNIX的LINUX,HP-UX,SunSolaris,以及SCOUnixWare;还有用于个人电脑的OS/2操作系统,以及微软的Windows 2000和其早期的系统)的DB2产品。DB2数据库可以通过使用微软的开放数据库连接(ODBC)接口,Java数据库连接(JDBC)接口,或者CORBA接口代理被任何的应用程序访问。   2006年7月14日,IBM全球同步发布了一款具有划时代意义的数据库产品——DB2 9(“DB2”是IBM数据库产品系列的名称)。而这款新品最大特点即是率先实现了可扩展标记语言(XML)和关系数据间的无缝交互,而无需考虑数据的格式、平台或位置。 DB2的前世今生和未来   对于每个最终站在奖台上泪水盈面的奥运冠军来说,为此刻他或她也许已经付出了5年甚至10年的艰苦努力。相比这些人类的冠军们,这个世界还有另外一种意义上的冠军,它们虽没有泪水,却依然在历史上留下了非凡的轨迹—DB2就是这类冠军中的一员。这个数据库领域里当之无愧的冠军,已用了足足25年来描绘它的轨迹。
智能防火防盗报警系统设计 毕业论文 第1章 绪论 1.1 序言 改革开放以来,在城市大发展的过程中,大量外地人口涌入城市,给社会治安带来很大压力。工厂、机关和居家失盗、失火、抢劫事件时有发生;个别地方尤为严重,损失惊人。由此引起公安部门的高度重视和社会各届人士的普遍关注。有些部门和居民小区开始派人白天守卫、夜间巡逻,并纷纷购置防护铁门、铁栏杆等被动防范措施,将主人装在铁笼子中以求安全【1】。一旦发生警性(如火警或煤气泄漏),才发现铁笼子将消防人员拦在事故现场之外,难以即时救助,实为弊端。从整顿市容角度来看,亦不雅观。为此,政府部门提倡采用高科技手段实现技术防范措施。在社会治安的现实需求和政府部门的推动下,市场上国产和进口的防盗报警应运而生。 本文所要介绍的智能防盗防火报警系统,正是在智能住宅蓬勃发展的背景下,为了满足用户对安全的强烈要求,而设计并开发的。系统的首要任务是根据住宅小区的类型、使用功能及防护风险等要求,为保障小区人身财产安全,通过运用传感器探测、双音多频远程数据传输等技术综合形成智能报警系统,从而达到保障住宅安全的目的[3]。双音多频(DTMF)信令的传输速度,使得它广泛应用于各种通信和控制系统中。DTMF 信号收发芯片的发送部分采用信号失真小、频率稳定性高的开关电容式D / A 变换器,可发出16 种双音多频DTMF 信号:接收部分用于完成DT信号的接收、分离和译码,并以4 位并行二进制码的方式输出。当遇到盗情、火情等各种险情的时候,该系统可以通过电话网络自动向相关部门发出语音求救信号,从而达到保护用户生命财产的目的。 1.2 国内外研究概况 智能小区是在智能化住宅的基本含义中扩展和延伸出来的,小区管理最为重要的内容之一是确保住宅、住户安全。现代居住的格局,邻里之间的来往越来越少,家庭生活隐密性、封闭性越来越强。所以说,小区的安防系统和智能管理系统是现代化小区管理不可缺少的有机组成部分。考虑设备成本与集中管理的需要,可将周界报警探测系统、住宅联网报警系统加以集成和综合,构成综合防范体系。由此,居民住宅应当设置安全防范报警系统,对火灾、盗窃、入室抢劫等做到早发现、早报警,通过社会力量和科技手段来提高家庭抵御各种意外情况的能力。 现在世界各国都在致力于研究和开发能早期预报火灾的火灾探测方法和设备,如利用神经网络所具有的自学习和自适应等特点,就可组成智能火灾探测系统,提高火灾探测系统的检出率,增进系统的可靠性。在我国,小区安全防范报警系统已成为智能小区中实现安全管理的重要系统,根据我国建设部的规定,主要包括电视监控、防盗报警、求救求助、煤气泄漏报警、消防报警等内容。该系统是一种比较完善的安全防范系统,通过在可视对讲的基础上,不断扩展主机功能,增设室内分机用于接收室内各探测器的报警信号[2]。室内分机有多个探测器接口,可接收感烟探测器、温度探测器、红外及微波探测器、煤气泄漏探测器等传来的报警信号。 我国智能住宅安防系统相对国外来讲,是有较大差距的。现在一般居民住宅的主要防盗措施仅限于防盗窗、防盗门,虽有一定的防盗作用,在灾害发生的情况下,使逃生更加困难。另外,小区安全措施不足;居民安全意识有待增强;安全防范系统也急需普及。 在我国,以北京、深圳、上海、广州等较发达的城市为龙头在近几年内也形成了一股智能化住宅热。目前,公安部、建设部均要求智能住宅小区必须具有安防系统。大连市华乐一环海花园全部住宅均设计有国内一流的家居安防系统。家居安防系统包括四部分功能:幕帘式电子栅窗、智能门禁管理、紧急呼救和误报自解除功能。该系统采用独立的不间断电源供电。报警控制器以MCU 为核心,可以检测两个报警头输入信号,可以设置新密码,可以接收遥控器输入信号,可以实现声、光报警或把报警信号通过电话线送到110 。系统中还配备了充电电池,以保证在断电或电源被破坏时系统正常工作。可以预见,智能住宅、智能小区将成为21 世纪建筑业的发展主流。特别是在我国,随着人们生活水平的日益提高,住宅小区是否智能化,安防系统是否完备、可靠将成为评价住宅小区的重要指标。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧