关于Java Web PDF文件批量预览打印的问题(双面打印)

shuaimztwd 2015-07-09 05:22:05
有一个项目客户要求双面打印,本来Adobe调打印机可以进行双面打印,但是由于是把多个PDF合并在一起预览出来的,所以双面打印的时候也没办法分开。

例如:
现前端页面需要打印<资料1.pdf>和<资料2.pdf>,服务器端将<资料1.pdf>和<资料2.pdf>合并为一个<资料.pdf>输出给前端页面进行预览打印,但是<资料1.pdf>有3页,<资料2.pdf>有1页,这样双面打印出来的就是两张纸,并且将<资料1.pdf>的第三页和<资料2.pdf>的第一页打印在了一张纸上,现在想分开,怎么解决?各位大神多多帮忙啊~~~~

现在的做法如下:
前端页面选择需要打印的相关记录,点击一个预览按钮,服务器端用JasperReport生成多个PDF文件(注:每个PDF的页数不固定,1-5页都有可能),然后将多个PDF文件合成一个输出到前端页面,前端页面是在页面用Adobe预览的PDF,打印也是通过Adobe进行的打印。
...全文
363 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
风谷玄 2019-06-04
怎么玩的?
回复
congyp890813 2017-09-13
java端可以调用打印机对pdf进行双面打印吗?
回复
shuaimztwd 2015-07-10
没人知道吗?
回复
shuaimztwd 2015-07-10
暂时已解决。
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-07-09 05:22
社区公告
暂无公告