2015年6月下载频道最热资源汇总

不叫月红
博客专家认证
2015-07-09 05:27:26
加精
新鲜好货享不停~本帖整理了2015年6月最热下载资源

在此要衷心感谢所有上传资源的小伙伴们

NEW C币可直接兑换下载积分

C币下载分兑换平台地址:http://mall.csdn.net/cbuy/buy_download_coin

如何上传和下载资源,大家可以查看新版下载频道攻略

6月热门资源汇总

热门专辑

第七届中国云计算大会资料分享
2015年6月3-5日,第七届中国云计算大会在北京盛大开幕。大会承续前六届成功经验,超过100位国内外云计算领域的核心专家进行了精彩演讲,聚焦云计算生态系统建设,交流云计算实践经验,进一步推动云计算创新应用。该专辑包括主会和分论坛的讲师PPT分享。

Centos常用软件安装资源汇总
Centos常用软件,如Nginx,Memcached,PHP,Python,Mysql,Samba,Apache,TTserver,Redis,Gearman,svn等安装资源。并且在博客里面有详细的安装说明。

设计模式之PHP项目应用代码资源汇总
将23种经典的设计模式应用到实际的PHP项目中。让自己更容易理解和应用23种设计模式的精髓!这里列出了代码的资源汇总! 代码博客详解,《设计模式之PHP项目应用——23种设计模式目录》

以上两个专辑由clevercode精心整理上传,特此感谢,辛苦了~

R语言大数据挖掘机器学习统计案例
R语言大数据挖掘机器学习统计案例50本语言全集。

Java网络爬虫组件
Java网络爬虫组件HttpClient+HtmlParser+Lucene,2015年6月更新。

感谢sirwill的分享,辛苦了~

Android基础实例Demo
本专辑包含各种android基础实例教程,适合新手入门使用,欢迎下载,共同学习!

感谢wangkeke1860 的整理与上传,辛苦了~

算法总结与题解
算法竞赛入门推荐书籍,挑战程序竞赛;程序员的数学,锻炼程序员思维的好书;以及各种解题思路和做题总结。

感谢dominating413421391 精心整理上传,辛苦~

微信开发实战资源汇总
该专辑整理微信开发实战方面的资源。


超级经典的网站后台模板
该专辑整理收集了一些经典的网站后台模板。

感谢new_start_down的精心整理与分享,辛苦了~

【活动】上传专辑送C币,你们棒棒哒!

移动开发

超高仿微信源码
Android 高仿安卓市场桌面悬浮菜单
Android图像数字识别
Android官方API文档完整版
Android API中文文档PDF
iOS 支付宝支付Demo
Android平台设计规范19条
Android语音播报、后台播报、语音识别
iOS 8开发指南(全书源码)
基于Android的无线点餐系统(服务器+客户端+数据库)
基于Android校园二手书店——我爱淘
安卓手机游戏七巧板拼图
Android仿微信录制视频和播放
单词锁屏安卓
Android实现用户引导界面
Android实战页面内容加载动画
商户终端APP产品原型图(axure)
实实微分销系统,微信公众平台程序,微商分销系统
Android实现天气预报功能
Android体验高扩展艺术般的适配器
生成带logo的二维码

编程语言

C
资深C语言工程师说如何学习C语言

C++
利用C++实现哈夫曼算法
C++工程师综合卷
代码mfcc的pro
C/C++高质量编程指南

Java
大型网站架构案例
JAVA微信公众平台开发实例
Spring中文开发手册
XML编程从入门到精通
HtmlParser 2.1 API
Java工程师综合卷
115个Java面试要点,知识点总结
2015年java面试题汇总
"渴了么"手机订水应用
Java中文版API
...全文
10503 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liguan22 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好多东西呀a
liguan22 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好多东西呀a
liguan22 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好多东西呀a
苏生米沿 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好多东西呀
scscms太阳光 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
_make_
xin0797123 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
kanbudong
jinnannan000 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
caorendijia 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢楼主的无私分享
wujian8311535 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢楼主的无私分享
wincehxd 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,集合在一起就更好了
sjaylee 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,版主辛苦了
woshiyexinjie 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
天南韩立 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都是好资源!
w553093346 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢分享!!!
woainuoji 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好man哦,嘻嘻,谢谢谢谢~
福清仔 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
鱼弦 2015-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gao_chun 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然有我的资源 ,嘿嘿~ C币C币
langxuanlovehai 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的分享。
  • 打赏
  • 举报
回复
nice
加载更多回复(7)

9,029

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧