ashx程序返回值为空的问题

爱在今世 2015-07-09 06:28:50
前台ajax请求

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$("#button").click(function () {
$.ajax({
type: "post",
dataType: "text",
url: "http://localhost:13440/ashx/imageManager.ashx?nocopyright=1&path=/upload/productdetayue/&",
data: "action=get",
async: true,
success: function (data) {
alert(data);
},
error: function (res) {
alert(res);
}
})
});
});
</script>

后台ashx文件

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "text/plain";
context.Response.Write("abc");
}

返回结果
用Firebug查看返回值结果为空
前台页面地址是http://192.168.1.1/
求指点,为什么jq无法收到返回值???
...全文
335 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱在今世 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
╮(╯▽╰)╭,最后用了一个WebClient搞定的。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
写个ashx中转吧
wish907 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 showyusy 的回复:
引用 11 楼 fengqingtao2008 的回复:
跨域请求,可以采用jsonp。。
这个是打算上传图片用的,jsonp貌似只支持get吧
只有get
爱在今世 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 fengqingtao2008 的回复:
跨域请求,可以采用jsonp。。
这个是打算上传图片用的,jsonp貌似只支持get吧
无涯大者 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域请求,可以采用jsonp。。
  • 打赏
  • 举报
回复
不要反复贴源代码,贴出实际的断点调试结果来!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showyusy 的回复:
javascript是我写的一个独立页面,专门用于测试的,只有一个button和那个脚本,没有其他的东西。data是字符串类型,就是context.Response.Write("abc");输出的abc一个字符串。本来里面还有别的代码的,但是我看到没有返回值,然后我把代码全部删除了,就留下了这一点点,但是仍然没有返回值。。。。。
看来你不会设置断点、调试变量、单步(单语句或者单过程)执行。 测试发现了问题之后,就应该调试。如果只会“写一个独立页面”而不会调试,那就太飘了,无法知道程序执行的过程到底是什么。
wish907 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域 var url = "http://172.16.91.121:81/FellIn/FellIn.aspx?Action=a”; $.ajax( { type: "get", url: url, dataType: 'jsonp', jsonp: "callbackparam", jsonpCallback: "callbackparam", success: function (data) { }, error: function () { $("#fi_NO").val("查询失败"); $("#fi_Code").val("查询失败"); $("#fi_WaitingNum").val("查询失败"); } }); function callbackparam(parameters) { $("#fi_NO").val(parameters[0].fi_NO); $("#fi_Code").val(parameters[0].fi_Code); $("#fi_WaitingNum").val(parameters[0].fi_WaitingNum); } 服务器端: Response.ContentType = "text/plain"; var callbackFunName = context.Request["callbackparam"]; httpContext.Response.Write(callbackFunName +"("); //callbackFunName 为上文中的callbackparam httpContext.Response.Write(Data); //Data 是服务器返回的数据 就是json格式 httpContext.Response.Write(");"); //记得括号
爱在今世 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhouqinghe24 的回复:
你可以在浏览器 调试 你请求到的结果 是什么
Firebug查看返回值结果为空
瑞卡哥哥 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在浏览器 调试 你请求到的结果 是什么
爱在今世 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sp1234 的回复:
不要反复贴源代码,贴出实际的断点调试结果来!
不是我不用调试,是给我的网站不能调试,那个网站调试的话有十多个错误,只有放到IIS里面运行才可以启动,而且这个网站编译过的,我能改的就只有ashx和前台了,前台ajax里面设了断点,但是他也直接运行,弹出对话框了,后台我都全删了,只剩那两行代码了,还需要设置断点嘛
爱在今世 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一的问题就是我这是跨域请求
爱在今世 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
你在 ashx 中设置断点调试了吗?你在javasript代码中设置断点调试了吗?data是什么值?typeof data是什么值?
引用 1 楼 starfd 的回复:
这怎么会呢?
javascript是我写的一个独立页面,专门用于测试的,只有一个button和那个脚本,没有其他的东西。data是字符串类型,就是context.Response.Write("abc");输出的abc一个字符串。本来里面还有别的代码的,但是我看到没有返回值,然后我把代码全部删除了,就留下了这一点点,但是仍然没有返回值。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 ashx 中设置断点调试了吗?你在javasript代码中设置断点调试了吗?data是什么值?typeof data是什么值?
  • 打赏
  • 举报
回复
这怎么会呢?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧