js怎么监听页面收到的所有response?大神请进啊

lixin1412 2015-07-09 10:58:38
我要实现一个功能,就是网站所有的异步提交之前或者之后判断session是否过期,不可能每个提交都写一个专门的判断。
不可以用ajax一直扫后台的方法。
大家有什么好的思路吗?
我本来想重写xmlhttprequset的onreadystatechange,发现它不是一个固定的方法
求大神支招
jquery 的beforesend、complete、这些事件可以进行全局设置吗?
...全文
539 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixin1412 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
jquery可以。你直接修改jquery类库代码,在代码最后增加$.ajaxSetup配置complete事件做检查
$.ajaxSetup({complete:function(xhr){alert(xhr.responseText)/*自己判断返回内容是否为超时的,进行相关操作*/}})
我直接改了原生xhr的open方法,在open的时候判断是否过期,变相的显现了增加了一个beforesend的方法
gaohuia 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
hook jQuery的调用
bichir 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这件事不是前台做的,这是后台实现的,一般是写一个静态方法,在每次请求到服务器后,去调用一次该方法来确定是否过期。
sundezhao 2015-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了,分享一下吧
Go 旅城通票 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery可以。你直接修改jquery类库代码,在代码最后增加$.ajaxSetup配置complete事件做检查
$.ajaxSetup({complete:function(xhr){alert(xhr.responseText)/*自己判断返回内容是否为超时的,进行相关操作*/}})
KK3K2005 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得 ajax时候只要服务器返回 说session过期就可以了
NANU-NANA 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.Ajax.on('requestcomplete', function(conn, response, options, eOpts) {
...
});

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧