工程求助,说是缺少JSTL包,但是项目里面是没有lib文件的,不知道怎么引入jar包了

小生活丨 java软件工程师  2015-07-10 10:30:01
刚入职,公司正在做的项目,用的是maven打的包,然后拷到我本地就报错了,说是缺少JSTLjar包,但是工程里面不是没有lib文件夹吗,应该怎么引入jar包呢。错误如下:
...全文
381 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
adef134567 2017-09-19
我也出了这个问题,lz怎么解决的啊
回复
qq_21577617 2016-04-29
楼主你的环境是哪里出了问题
回复
小生活丨 2015-08-06
我的是环境的问题,谢谢楼上的两位的解答
回复
坏坏小菜 2015-07-16
你需要将jstl.jar和 standard.jar添加到classpath中,还要注意的是,jstl如果是1.0的话就得这样写<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c" %> ,如果不是就用<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>,至于哪一种可以,你自己试试看就是的
回复
Inhibitory 2015-07-10
1. 你的开发环境支持Maven吗? 2. 你是打开Maven打的jar包还是打开Maven工程?
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-07-10 10:30
社区公告
暂无公告