用oracle SQL Developer把sql server数据库转移到Oracle问题

sinat_24626881 2015-07-10 04:09:47
我用oracle SQL Developer把sql server数据库转移到Oracle中,就第一次成功了,以后每次转移都显示成功了,但是Oracle中根本转移后的表,在项目日志中,已经获取到了数据,也转换完了,就是在oracle中没有转移后的表。
...全文
196 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tiger_Zhao 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查一下,是不是转移数据和当前查询的不是同一个schema。
jdsnhan 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from dba_tables where upper(table_name) = upper('你的表名'); 查看表是否存在及其属主是否正确。
碧水幽幽泉 2015-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
既然[第一次成功了,那应该在Oracle数据库中就存在相应的表了,为什么会没有呢?

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧