angularjs 能否可以实现动态加载js和页面?

adsl314 2015-07-10 09:05:09
现在有个手机app项目,打算采用Ionic开发手机app,这个app有一个最大的需求是app的功能页面可以随时通过更新来增加,也就是每一个功能页面都会在服务器生成页面,然后再推送到客户app里面。这里就有个问题了,Ionic的SPA的应用中,路由是需要事先配置好,模块js也是一样,而在现在我做的这个app,如何能实现在打开每个功能页面动态加载这个功能页的js和模板页面呢。



...全文
7387 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
printlnli 2017-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你问题现在解决了吗?
u011010407 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.state('about', {
                    url: '/about/:Id/:Index',
                    templateUrl: '/router/tpls/about.html',
                    controller: 'AboutController',
                    resolve: {
                        vm: function ($q, $timeout) {
                            //var deferred = $q.defer();
                            //$timeout(function () {
                            //    console.log(1);
                            //    deferred.resolve('Hello!');
                            //}, 1000);
                            //return deferred.promise;
                            return "xxxx";
                        }
                    }
                })
在路由配置中的resolve加载js文件,文件加载成功后运行deferred.resolve('Hello!');,我也是昨天找到的,还在整理中。 你拿去做做demo试试。
街头小贩 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ui-router的多视图(Multiple Named Views)可以实现:http://blog.csdn.net/xiaofanku/article/details/50932115
业余草 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是否已经解决了,是否可以结贴了
戴子 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为 IONIC 的机制问题 他只会加载 页面 head 里面的 js 如果在 其他的子页面使用script 加载 JS 是行不通的,建议LZ 看看 requirejs之类的 模块化 JS ,应该就能解决LZ 动态加载 JS 的问题
业余草 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的问题解决了没有,公布下答案?
业余草 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
angularjs可以实现的。动态加载js和页面这都不是什么新技术。与框架没有关系。
雷恩特 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不用通过ionic 路由的,用页面ng-include ,就是等你的页面资源下载好了后,你include 到这个界面里面 <ng-include src='openCardHtml'></ng-include> openCardHtml 这个变量指向你要include的页面资源

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧