setAttribute/getAttribute

YangSNly 2015-07-10 10:16:13
求大神帮忙看看怎么改,前台想获取数据库里的数据
前台:
<body>
<%
//获取由vacatefortch传入的参数
vacate vf = (vacate) request.getAttribute("v");
%>

请假人:<%=vf.getSnum()%>
<br /><br />
请假内容:<%=vf.getContent()%>
<br /><br />
请假时间:<%=vf.getTime()%>
</body>

后台:
public class vacatefortch extends HttpServlet {

private static final long serialVersionUID = -1847238807216447030L;

@Override
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

request.setCharacterEncoding("gb2312");
response.setCharacterEncoding("gb2312");

MysqlUtil mu = new MysqlUtil();
vacate v = new vacate();
try {
v.setSnum(mu.queryVacate()[0]);
v.setContent(mu.queryVacate()[1]);
v.setTime(mu.queryVacate()[2]);
} catch (SQLException ex) {
Logger.getLogger(vacatefortch.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}

//设置要传递的参数
request.setAttribute("v", v);
}
}
...全文
113 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
迎寒 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这里面有你错误的原因http://blog.csdn.net/qiuyanzhen/article/details/46841809
迎寒 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在body中定义变量的方式错了,导致在后面使用变量的时候出现没有定义的错误
BlueZhang521 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的<!里面定义你的vacate>这才是正确定义变量方法
BlueZhang521 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这里。有好几篇我以前写的 有你想要的:http://blog.csdn.net/bluezhangfun/article/details/46617455

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧