如何让ajax返回另一个网页的window对象?

wufanglu 2015-07-11 04:37:55
用ajax一般返回json或xml数据,我现在想让其返回一个网页对象,
以支持 $(content).find("table tr:last").html()
不知以下代码能改好不?

function updateDivHtmlById(id, user) {
var vParams = {}; //
vParams.id = id;
vParams.user = user;
var params = jsonToStringX(vParams); //var params = "{'sql':'" + sql + "', 'key':''}";
//alert(params);
$.ajax({
url: getServiceUrl() + "/GetMyHtml.aspx", async: true, type: "POST", processData: false, data: params, dataType: "json", contentType: "html_window_content; charset=utf-8",
success: function (result) {
var content = result;
var s = $(content).find("div:eq:0").html();
alert(s);
$("#myDiv").html(s);
},
error: function (error) {
alert(error);
var json = stringToJsonX(error.responseText);
alert(json.Message);
}
});
}
...全文
280 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http 请求传输的就是字符串。 json xml 只是一个特殊的字符串格式而已 图片,文件 上传,通常是base64 编码。 其实也是一个字符串
KK3K2005 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http就是文本协议 window对象 是返回的文本被浏览器渲染成页面后才 有的 这个问题我觉得 显示一个等待动画就可以了
Go 旅城通票 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax只能返回text或者XML数据,不能返回window对象 你获取html代码后自己用正则或者字符串substring进行截取什么的,或者$(html)后进行找找需要的内容
wufanglu 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
dataType: "text",
dataType是参数类型吧?我用json传参数进去。 不知返回window对象或者document对象,dataType该填什么。
wufanglu 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前是用iframe来取网页内容的,感觉很慢,就想着用ajax能否抓到 (url).contement()对象。
var sUrl = "GetGridList.aspx?id=" + sId + "&action=" + sAction + "&dt=" + new Date();
var fra=$("iframe:eq(0)");
$(fra).attr("src", sUrl);
fra.onload = fra.onreadystatechange = function () {
    if (isIframeCompletedX(this)) {
        var oGridFrm = $($(fra).contents().find(".ddGridTable:eq(0)"));
        if (oGridFrm) {
            var trFrm = $(oGridFrm.find("tr:last"));
            //alert(trFrm.html());
            oTr.html(trFrm.html());
        }
    }
}
slwsss 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dataType: "text",

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧