IIS发布网站,调用本地打印OneNote 2010,无法打印出东西

gsj520cy1314 2015-07-12 09:20:44
在本地调试,可以调用通过OneNote 2010打印出所需的东西,下图:,直接运行项目是OK的,但是一单发布到IIS里面,布置好了,直接运行网站的话,也能运行下次,可是压根就没调用OneNote 2010,请各位大侠帮忙提点意见,我来改下!
...全文
184 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_18550439 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,求教
gfpnihao 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用.net写的页面,功能是获取所有的打印机,在VS里运行的时候,本地打印机和网络打印机都能获取到,一切正常。 但部署到IIS上就只能获取到本地打印机,网络的获取不到。 后来发现这应该是权限的问题,我尝试设置IIS的应用程序池,把标识那一项改成内置账户(LocalService、LocalSystem、NetworkService、ApplicationPoolIdentity),这几个都不行。 然后尝试添加自定义账户Administrator,发现可以获取到网络打印机了。但是Administrator的权限太高,这样太不安全了
gsj520cy1314 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是用本地测试的,我在本地调试,然后发布的时候,也直接发布到本地的是iis里面,我权限找找!
Justin-Liu 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是权限什么的原因
宝_爸 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码部署到服务器端后,就是在服务器端运行了,服务器端需要安装onenote和设置好打印机。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧