javascript 当中数据转换问题 var 转换成 string

被遺忘的榕樹 2015-07-13 09:08:06

var urlPath = GetQuery('filename').substring(0, GetQuery('filename').lastIndexOf("/") + 1);

swfPath = "@Url.Content(urlPath)" + GetQuery('filename').substring(filepath.lastIndexOf("/")+1,filepath.length).replace('.pdf', '.swf');





...全文
365 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
被遺忘的榕樹 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
你的urlPath是你上面定义的一个js参数,跟你这边怎么获取没有任何关系
我想把 这个 urlPath 作为一个参数,传入到 @Url.Content("这里填写上面的urlPath") ,不知道为什么,不行
  • 打赏
  • 举报
回复
你的urlPath是你上面定义的一个js参数,跟你这边怎么获取没有任何关系
被遺忘的榕樹 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013168019 的回复:
[quote=引用 2 楼 starfd 的回复:] 如果你的代码改成
swfPath=@"Url.Content("/abc")"
这样会正确执行,这时候你可以看下生成的网页源代码,你就会发现这段代码已经被frame执行成了绝对路径 或者如果你的urlPath是后台参数,那么你这个也是能正确执行的 总得来说,js的参数不可能直接传递给后台方法调用的
urlPath 就是从后来 获取的值 ,传过来的 [/quote] 这个是后台获取的数据。通过iD ,查看,该ID 下面 的 虚拟路径,这个路径是存放在数据库里面的, 然后点击把这个路径 传送至 另外一个页面 ,获取
被遺忘的榕樹 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
如果你的代码改成
swfPath=@"Url.Content("/abc")"

这样会正确执行,这时候你可以看下生成的网页源代码,你就会发现这段代码已经被frame执行成了绝对路径
或者如果你的urlPath是后台参数,那么你这个也是能正确执行的

总得来说,js的参数不可能直接传递给后台方法调用的



urlPath 就是从后来 获取的值 ,传过来的
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的代码改成
swfPath=@"Url.Content("/abc")"
这样会正确执行,这时候你可以看下生成的网页源代码,你就会发现这段代码已经被frame执行成了绝对路径 或者如果你的urlPath是后台参数,那么你这个也是能正确执行的 总得来说,js的参数不可能直接传递给后台方法调用的
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个没搞清前端和后端区别的人,js里面不能直接访问后台程序,除非你用ajax

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧