Jquery 页面跳转后对页面元素处理

小歪111 2015-07-13 10:40:11
大家好,咨询个问题。



内容页的一个区块默认是隐藏的 <div class="ok1" id="ok2" display="none"></div>

我想从列表页点击某个特定链接后直接显示内容页的该隐藏区块,用锚文本可以直接跳转到该区块,但该区块默认是不显示的。

请问jquery该怎么写才可以去除隐藏属性并跳转到该区块?
...全文
245 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哎_干嘛呢 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Location.href.split('#')[1]
香蕉猪 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
既然B页是跳转页,,,又何必一开始就隐藏东西。。。。本也就是尚未访问的页面。。。。
小歪111 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gy127132060 的回复:
$('#id').show();
不对啊,我的意思是从A页面跳转到B页面后,自动显示隐藏区块
香蕉猪 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#id').show();
小歪111 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 vblj862679691 的回复:
你从A页面跳到B页面的时候,在地址栏传个参数,然后跳到B页面的时候判断这个参数是不是存在或者值是多少,然后显示你隐藏的内容
兄弟你好,原理我知道,但我不会写。我的地址栏是http://localhost/1.php#okk 请问该怎么写JS代码,跳过去的时候才能显示隐藏的。 x
vblj 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你从A页面跳到B页面的时候,在地址栏传个参数,然后跳到B页面的时候判断这个参数是不是存在或者值是多少,然后显示你隐藏的内容
小歪111 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个需求撒!

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧