请教一下ueditor百度编辑器的跨域上传问题

maxldwy 2015-07-13 03:17:57
比如在a.test.com上放了一个工程,我在b.test.com上也放了一个,现在配置都配置好,

我在a工程调用b工程ueditor的controller.jsp,图片已经可以保存到b服务器上了,但是返回的信息由于frame with origin不同所以一直显示上传失败,求各位大侠给一个解决办法,或者跨域上传很容易的其他编辑器,谢过了。
就类似csdn的图片上传是存到img.bbs.csdn.net/而工程路径是bbs.csdn.net/,求解决方法啊
...全文
2632 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fairyhawk 的回复:
解决单图上传问题。一起测试是否可行。 看到有修改document.domain的,这样每个项目都要设置,项目多了需要挨个改,用redirect方式试试。 思路:客户端B 提交上传到服务A,A把结果redirect到B的一个页面下(redirect.jsp,此页面再把数据返回) 测试需两步: 第一步.要把一个文件(redirect.jsp)复制你的项目根目录下,文件内容: http://123.56.40.170:8080/redirect.html 第二步:测试http://123.56.40.170:8080/a.html(需要修改fromdomain地址为自己的地址): var ueditorserver="http://123.56.40.170:8080";//上传服务器 //自己的项目地址,你要修改的就是这个(来源Referer中有时取不到所以临时传入) var fromdomain="http://192.168.110.24:8080"; var ue = UE.getEditor('container', { serverUrl: ueditorserver+"/controller.jsp?fromdomain="+fromdomain }); 需要服务端的代码: ================服务端controller.jsp代码===================== http://123.56.40.170:8080/controller.html
您好,我也是用ueditor进行跨域上传,为什么我的老是上传不了图片呢,我把ueditor的文件js,css,都放在web端,然后把controller.jsp放在上传服务器上,五个jar包也放于上传服务器中,可就是不行,浏览器报错 XMLHttpRequest cannot load http://192.168.1.109:8888/fileserver/ueditor/jsp/controller.jsp?fromdomain=http://192.168.1.109:8080&action=uploadimage&encode=utf-8. Request header field X_Requested_With is not allowed by Access-Control-Allow-Headers in preflight response.
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fairyhawk 的回复:
解决单图上传问题。一起测试是否可行。 看到有修改document.domain的,这样每个项目都要设置,项目多了需要挨个改,用redirect方式试试。 思路:客户端B 提交上传到服务A,A把结果redirect到B的一个页面下(redirect.jsp,此页面再把数据返回) 测试需两步: 第一步.要把一个文件(redirect.jsp)复制你的项目根目录下,文件内容: http://123.56.40.170:8080/redirect.html 第二步:测试http://123.56.40.170:8080/a.html(需要修改fromdomain地址为自己的地址): var ueditorserver="http://123.56.40.170:8080";//上传服务器 //自己的项目地址,你要修改的就是这个(来源Referer中有时取不到所以临时传入) var fromdomain="http://192.168.110.24:8080"; var ue = UE.getEditor('container', { serverUrl: ueditorserver+"/controller.jsp?fromdomain="+fromdomain }); 需要服务端的代码: ================服务端controller.jsp代码===================== http://123.56.40.170:8080/controller.html
怎么我这没用呢
fairyhawk 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yelo520 的回复:
ActionEnter都是百度jsp下的那个lib包里的。没做改动。我只是复制到项目里了。
yelo520 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fairyhawk 的回复:
解决单图上传问题。一起测试是否可行。 看到有修改document.domain的,这样每个项目都要设置,项目多了需要挨个改,用redirect方式试试。 思路:客户端B 提交上传到服务A,A把结果redirect到B的一个页面下(redirect.jsp,此页面再把数据返回) 测试需两步: 第一步.要把一个文件(redirect.jsp)复制你的项目根目录下,文件内容: http://123.56.40.170:8080/redirect.html 第二步:测试http://123.56.40.170:8080/a.html(需要修改fromdomain地址为自己的地址): var ueditorserver="http://123.56.40.170:8080";//上传服务器 //自己的项目地址,你要修改的就是这个(来源Referer中有时取不到所以临时传入) var fromdomain="http://192.168.110.24:8080"; var ue = UE.getEditor('container', { serverUrl: ueditorserver+"/controller.jsp?fromdomain="+fromdomain }); 需要服务端的代码: ================服务端controller.jsp代码===================== http://123.56.40.170:8080/controller.html
引用 4 楼 fairyhawk 的回复:
解决单图上传问题。一起测试是否可行。 看到有修改document.domain的,这样每个项目都要设置,项目多了需要挨个改,用redirect方式试试。 思路:客户端B 提交上传到服务A,A把结果redirect到B的一个页面下(redirect.jsp,此页面再把数据返回) 测试需两步: 第一步.要把一个文件(redirect.jsp)复制你的项目根目录下,文件内容: http://123.56.40.170:8080/redirect.html 第二步:测试http://123.56.40.170:8080/a.html(需要修改fromdomain地址为自己的地址): var ueditorserver="http://123.56.40.170:8080";//上传服务器 //自己的项目地址,你要修改的就是这个(来源Referer中有时取不到所以临时传入) var fromdomain="http://192.168.110.24:8080"; var ue = UE.getEditor('container', { serverUrl: ueditorserver+"/controller.jsp?fromdomain="+fromdomain }); 需要服务端的代码: ================服务端controller.jsp代码===================== http://123.56.40.170:8080/controller.html
你好:com.yizhilu.os.image.ueditor.ActionEnter 这个类能否提供下
fairyhawk 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决单图上传问题。一起测试是否可行。 看到有修改document.domain的,这样每个项目都要设置,项目多了需要挨个改,用redirect方式试试。 思路:客户端B 提交上传到服务A,A把结果redirect到B的一个页面下(redirect.jsp,此页面再把数据返回) 测试需两步: 第一步.要把一个文件(redirect.jsp)复制你的项目根目录下,文件内容: http://123.56.40.170:8080/redirect.html 第二步:测试http://123.56.40.170:8080/a.html(需要修改fromdomain地址为自己的地址): var ueditorserver="http://123.56.40.170:8080";//上传服务器 //自己的项目地址,你要修改的就是这个(来源Referer中有时取不到所以临时传入) var fromdomain="http://192.168.110.24:8080"; var ue = UE.getEditor('container', { serverUrl: ueditorserver+"/controller.jsp?fromdomain="+fromdomain }); 需要服务端的代码: ================服务端controller.jsp代码===================== http://123.56.40.170:8080/controller.html
maxldwy 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,在俩端都设置document.domain="根域"就可以了 不过用的是更简单的kiindeditor,方法我写下来了http://blog.csdn.net/maxldwy/article/details/46891449
香蕉猪 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己去上传目录检索看文件是不是上传成功不可以???
maxldwy 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊~~~~~~

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧