刚毕业,就业迷茫,求在职的哥哥姐姐给点意见

LWW1295 2015-07-13 08:25:10
本人技术一般,没什么项目经验,刚刚大学毕业,打球受伤修养了好几个月,大学在读时没投过简历(最主要原因还是自己技术太水),自己自学的Java Web。

—————————————————————————————————————————————————————————
前几天进行了人生第一次职场面试,投的是java后端开发,旧同学介绍的,是一家物流公司的IT部门,面试之前不大了解情况,该公司做的关于Java的是做客户端(SWT或者swing吧)还有和海关的数据对接(我不是很懂这个,求教),面试之后,他们的意思是要录取我,给我两天时间考虑,待遇方面与我的技术水平大概相符。

—————————————————————————————————————————————————————————
问题是这样的:
我比较喜欢做web,但是旧同学比较推荐这间公司,总监是他的师兄,说他不会亏待技术,值得待下去,我应该如何选择?请各位在职的哥哥姐姐给些意见。(我的JS学得很水,不清楚投web开发影响会不会很大。)谢谢!
...全文
129 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乱世丶桃花 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业别管那么多,能有公司要,进去能做开发就去,别想工资有多少,学技术才是王道,都能技术牛B了你就有跳槽选择公司的资本了
baidu_28888097 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以去。你才刚大学毕业 正是 多了解 学习的时候。

23,406

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧