请问如何在前台jsp页面中取出session中存入的对象里面的属性

zc395915235 2015-07-13 09:50:13
后台是这样存的
request.getSession().setAttribute("user", user);
user是一个对象
我怎样在前台中取出user对象里面的内容,比如说username之类的。
...全文
62690 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
no idle 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 yanghaimingg的回复:
${user.username },直接这样就可以了
10楼是对的,我试过了
angellyx123 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引入c标签,直接 ${user,username} 完整一点 <c:if test="${not empty user}"> 你好:${user.userName } </c:if> 即可
oneslide 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP和JS一个是前台,一个是后台,没有办法交换数值。你可以用JSP生成动态隐藏域或者DOM。 <div id="list"> <%for(int i=0;i<list.length;i++){%> <input type="hidden" value=EL表达式取得list[i[值/> <%}%> 然后通过JS页面 <script> var list= document.getElementById("list"); var listValue=new Array(); for(int i=0;i<list.length;i++){ listValue.push(list[i].value); } </script>
qq_33719054 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
将jsp页面获取session这步操作设置成异步的,怎么弄,求解。。。
yxy3511 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗??求教。
zc395915235 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sj13823420859 的回复:
jsp用EL表达式,struts2就用OGNL表达式。
是这样的 我的session里面存的是一个list集合,我想在页面js中取得list集合(不在body中取得),但是 用以上方法取得的都是一个字符串数组,我怎么才能获得集合?
zc395915235 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 panda_zhu 的回复:
你试试这个行不行:${sessionScope.user.username }
是这样的 我的session里面存的是一个list集合,我想在页面js中取得list集合(不在body中取得),但是 用以上方法取得的都是一个字符串数组,我怎么才能获得集合?
zc395915235 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的 我的session里面存的是一个list集合,我想在页面js中取得list集合,但是 用以上方法取得的都是一个字符串数组,我怎么才能获得集合?
qqw6789567 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
存入session了直接去就好 ${session.user.username }
csdn_joke 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
request请求得到session绑定的数据后,用el表达式就可以取用了
mtian2020 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
${user.username },直接这样就可以了
空心兜兜 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
${session.user.username}
sdzbzjh 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用EL表达式获取session中的值,${session.user.username}
auleit 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
${session.user.username }
Too_long_to_forget 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复




我在JSP页面显示出来了,楼主试试看看好使不。
简易人 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<% Object user=request.getSession().getAttribute("user"); //获取你的对象里面涵盖的内容%>
sunshiwu1984 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<% User user= request.getAttribute("user"); %> 页面中可以这么引用 <%=user.username %>
sj13823420859 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp用EL表达式,struts2就用OGNL表达式。
panda_zhu 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试这个行不行:${sessionScope.user.username }

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧