急求助 VB编程Bartender7.75打印问题

darkcowboy 2015-07-14 08:25:02
Public btapp As BarTender.Application '定义bartender
Public btformat As BarTender.Format
Dim btdb As BarTender.Databases

Set btapp = CreateObject("bartender.application") '加载bartender
btapp.Visible = False

Set btformat = btapp.Formats.Open(App.Path & "\箱标.btw", False, "") ’加载BTW
Set btdb = btformat.Databases("文本文件 1") ‘文本数据库名字

btformat.IdenticalCopiesOfLabel = 1
btformat.PrintOut False, False
btformat.Close btDoNotSaveChanges
btapp.Quit (BarTender.BtSaveOptions.btDoNotSaveChanges) '********卸载bartender

上面是我个人用VB编的,可是在本机(连接的局域网打印机)打印可以进行,但需要等大约1分钟才能出结果(打印机上这期间显示需要手动控制)---这是第一个问题。第二个问题是打包软件为EXE换到需要用的电脑上却顿住没有反应了,类似死机状态。
求助是不是我哪里编写错误。

编程用打印机为局域网打印机--三星
须用电脑连接打印机为斑马打印机

用的WIN7 32位系统 bartender用的是7.75破解版(尝试过试用版--未破解的)效果一样
...全文
1624 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a56817911 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个9.4企业自动化版试试。
zjyylj 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好去seagull网站上下载最新的相应驱动,再试试
darkcowboy 2015-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我见过有人能够通过破解版本实现完美打印功能。。。。可就是对方不肯指点如何实现,哎。。。所以求能够通过破解版本实现打印功能啊。。。
Tiger_Zhao 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
更正:正版
Tiger_Zhao 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
卖正版,就可以让供应商给你解决问题了。
darkcowboy 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Tiger_Zhao 的回复:
破解可能只破了手工打开部分,代码调用部分还是需要验证的。 试用版说不定通过代码调用是故意延时的呢。
有没办法规避这个问题呢。。。真心无奈了。。
darkcowboy 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Tiger_Zhao 的回复:
一、你手工点击打开 Bartender 程序、加载 箱标.btw、打印、出结果,整个过程是不是也需要1分钟? 二、你在每一步之间加 MsgBox 提示,到底是哪一步没反应?
第一个我已经验证过,是没有任何问题的,直接打印 第二个我没有这样做,但通过 任务管理器可以看到 bartender 是有进行 加载--卸载动作的。
Tiger_Zhao 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一、你手工点击打开 Bartender 程序、加载 箱标.btw、打印、出结果,整个过程是不是也需要1分钟?
二、你在每一步之间加 MsgBox 提示,到底是哪一步没反应?
Tiger_Zhao 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
破解可能只破了手工打开部分,代码调用部分还是需要验证的。
试用版说不定通过代码调用是故意延时的呢。
darkcowboy 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可其他代码不涉及打印部分啊。。无奈中,刚试了下破解版本的。。。更给力直接是不停的忙碌忙碌。。。。求大神给个解决方案啊 这个不解决掉 没办法继续下去了。。。
darkcowboy 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Tiger_Zhao 的回复:
一、关键是耗时啊。 二、那么就不是这段代码的问题了。 Win7下关闭UAC、关闭杀毒软件再试试。
试了 ,没有效果。。。。头疼,一直不知道怎么回事 这个问题。。。
Tiger_Zhao 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一、关键是耗时啊。
二、那么就不是这段代码的问题了。
Win7下关闭UAC、关闭杀毒软件再试试。

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧