embed的play()不是一个函数

qq_26182995 2015-07-14 10:00:46
<div style="height: 0px;">
<embed id="sound_0" src="video/0.wav" hidden="true" loop="false" autostart="false" volume=0></embed>
<embed id="sound_1" src="video/1.wav" hidden="true" loop="false" autostart="false" volume=0></embed>
</div>


function playSound(list,index) {
var soundControl = document.getElementById(“sound_0");
soundControl.play();
}


Uncaught TypeError: soundControl.play is not a function
...全文
747 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你都不说清楚你的embed标签里是什么元素, 如果是Windows Media Player的话,可以 obj为Mediaplayer对象 obj.controls.pause(); 暂停 obj.controls.play(); 播放 obj.controls.stop();停止 Flash播放器的话需要flash内部支持传入参数.
天际的海浪 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
播放音频最好用 <audio>
slwsss 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
video
JAVA相关基础知识 1、面向对象的特征有哪些方面 1.抽象: 抽象就是忽略一个主题中与当前目标无关的那些方面,以便更充分地注意与当前目标有关的方面。抽象并不打算了解全部问题,而只是选择其中的一部分,暂时不用部分细节。抽象包括两个方面,一是过程抽象,二是数据抽象。 2.继承: 继承是一种联结类的层次模型,并且允许和鼓励类的重用,它提供了一种明确表述共性的方法。对象的一个新类可以从现有的类中派生,这个过程称为类继承。新类继承了原始类的特性,新类称为原始类的派生类(子类),而原始类称为新类的基类(父类)。派生类可以从它的基类那里继承方法和实例变量,并且类可以修改或增加新的方法使之更适合特殊的需要。 3.封装: 封装是把过程和数据包围起来,对数据的访问只能通过已定义的界面。面向对象计算始于这个基本概念,即现实世界可以被描绘成一系列完全自治、封装的对象,这些对象通过一个受保护的接口访问其他对象。 4. 多态性: 多态性是指允许不同类的对象对同一消息作出响应。多态性包括参数化多态性和包含多态性。多态性语言具有灵活、抽象、行为共享、代码共享的优势,很好的解决了应用程序函数同名问题。 2、String是最基本的数据类型吗? 基本数据类型包括byte、int、char、long、float、double、boolean和short。 java.lang.String类是final类型的,因此不可以继承这个类、不能修改这个类。为了提高效率节省空间,我们应该用StringBuffer类 3、int 和 Integer 有什么区别 Java 提供两种不同的类型:引用类型和原始类型(或内置类型)。Int是java的原始数据类型,Integer是java为int提供的封装类。Java为每个原始类型提供了封装类。 原始类型封装类 booleanBoolean charCharacter byteByte shortShort intInteger longLong floatFloat doubleDouble 引用类型和原始类型的行为完全不同,并且它们具有不同的语义。引用类型和原始类型具有不同的特征和用法,它们包括:大小和速度问题,这种类型以哪种类型的数据结构存储,当引用类型和原始类型用作某个类的实例数据时所指定的缺省值。对象引用实例变量的缺省值为 null,而原始类型实例变量的缺省值与它们的类型有关。 4、String 和StringBuffer的区别 JAVA平台提供了两个类:String和StringBuffer,它们可以储存和操作字符串,即包含多个字符的字符数据。这个String类提供了数值不可改变的字符串。而这个StringBuffer类提供的字符串进行修改。当你知道字符数据要改变的时候你就可以使用StringBuffer。典型地,你可以使用StringBuffers来动态构造字符数据。 5、运行时异常与一般异常有何异同? 异常表示程序运行过程中可能出现的非正常状态,运行时异常表示虚拟机的通常操作中可能遇到的异常,是一种常见运行错误。java编译器要求方法必须声明抛出可能发生的非运行时异常,但是并不要求必须声明抛出未被捕获的运行时异常。 6、说出Servlet的生命周期,并说出Servlet和CGI的区别。 Servlet被服务器实例化后,容器运行其init方法,请求到达时运行其service方法,service方法自动派遣运行与请求对应的doXXX方法(doGet,doPost)等,当服务器决定将实例销毁的时候调用其destroy方法。 与cgi的区别在于servlet处于服务器进程中,它通过多线程方式运行其service方法,一个实例可以服务于多个请求,并且其实例一般不会销毁,而CGI对每个请求都产生新的进程,服务完成后就销毁,所以效率上低于servlet。 7、说出ArrayList,Vector, LinkedList的存储性能和特性 ArrayList和Vector都是使用数组方式存储数据,此数组元素数大于实际存储的数据以便增加和插入元素,它们都允许直接按序号索引元素,但是插入元素要涉及数组元素移动等内存操作,所以索引数据快而插入数据慢,Vector由于使用了synchronized方法(线程安全),通常性能上较ArrayList差,而LinkedList使用双向链表实现存储,按序号索引数据需要进行前向或后向遍历,但是插入数据时只需要记录本项的前后项即可,所以插入速度较快。 8、EJB是基于哪些技术实现的?并说出SessionBean和EntityBean的区别,StatefulBean和StatelessBean的区别。 EJB包括Session Bean、Entity Bean、Message Driven Bea
<script language="JavaScript"> var movie,timer,step,total,state=null,delay=100 function init(){//在 Flash 加载完成后初始化相关变量的函数 /*捕获 id 为 movie 的对象,若要兼容NS, 可用 window.document.movie 代替*/ movie=document.getElementById("movie") //每 delay 毫秒执行一次 showStatus() 函数 timer=setInterval("showStatus()",delay) total=movie.TotalFrames //获取 Flash 的总帧数 step=total/50|0 //快进快退时的步长 buttonState(false) //调用 buttonState() 函数,设置控制按钮可用 movie.width=Math.min(movie.TGetProperty("_level0",8),document.body.clientWidth-25)//设置 Flash 的宽 //设置 Flash 的高 movie.height=movie.TGetProperty("_level0",9) } function Rewind(){ movie.Rewind() //使 Flash 返回到第一帧 } function Back(){//控制快退的函数 //如果当前帧数不为 0 并且 Flash 不处于快进状态 if(movie.FrameNum!=0&&state!="forward"){ state="back" //设置状态变量为 back Quick() //调用实现快进快退的 Quick() 函数 // delay 毫秒后再次执行 Back() 函数,以实现不断快退的效果 setTimeout("Back()",delay) } else state=null //快退完成后设置状态变量 state 为 null } function Play(){ movie.Play() //播放 Flash } function Pause(){ /*如果 Flash 正在播放,就调用 Flash 的 StopPlay() 方法使之停止播放, 否则调用 Flash 的 Play() 方法使之播放*/ with(movie)IsPlaying()?StopPlay():Play() } function Stop(){ movie.StopPlay() //停止播放 Flash } function Forward(){ //如果当前帧数不在最后一帧并且 Flash 不处于快退状态 if(movie.FrameNum!=total-1&&state!="back"){ state="forward" //设置状态变量为 back Quick() //调用实现快进快退的 Quick() 函数 // delay 毫秒后再次执行 orward() 函数,以实现不断快进的效果 setTimeout("Forward()",delay) } else state=null //快进完成后设置状态变量 state 为 null } function GoToEnd(){ movie.GoToFrame(total-1) //跳到 Flash 的最后一帧 } function Replay(){ Rewind() //使 Flash 返回到第一帧 Play() //播放 Flash /*因为多数 Flash 都有一个停止的画面,让用户点击播放按钮后再播放,在 delay*5 毫秒后执行 Play(),可以跳过那个画面(仅适用于部分 Flash)*/ setTimeout("Play()",delay*5) } function showStatus(){ var N=movie.FrameNum+1 //取得 Flash 当前播放到的帧数 //根据 Flash 的播放进度设置 id 为 bar 的表格的宽度 bar.style.width=Math.round(N*100/total)+"%" //在 id 为 frameCount 的对象中显示当前帧数和总帧数 frameCount.innerText=N+"/"+total } function Quick(){ //根据当前状态,计算快进或快退时将要跳转到的目标帧 var targetFrame=movie.FrameNum+step*{back:-1,forward:1}[state] movie.GoToFrame(targetFrame) //跳到目标帧 } function selectMovie(){ /*触发 id 为 moviefile 的上传控件的 Click (单击)事件, 使之弹出"选择文件"对话框*/ document.getElementById("moviefile").click() } function loadMovie(){ //取得触发本事件的对象的值(上传控件的内容) var file=event.srcElement.value //通过判断所选择文件的扩展名是否为".swf"以实现简单的过滤 if(/\w\.swf$/.test(file)) { movie.LoadMovie(0,file) //加载 Flash 文件 loaded() //调用下载进度显示的函数 } //如果文件名为".swf"以外的,弹出警告说明 else alert("文件格式错误,请重新选择") } function buttonState(de){ //捕获 id 为 ctlButtons 的对象内的所有标签名为 "button" 的对象 var buttons=ctlButtons.document.all.tags("BUTTON") //设置除"打开 Flash 文件"按钮以外的所有控制按钮的禁用状态 for(var i=0;i函数 init() //否则在 delay 毫秒后再次执行 loaded() 函数 else setTimeout("loaded()",delay) //根据下载量显示 id 为 bar 的表格的宽度 bar.style.width=movie.PercentLoaded()+"%" frameCount.innerText=bar.style.width //显示下载百分比 } body,td,button{font:normal 12px Tahoma;color:#333333;text-align:center} button{border:1px solid #333333;background:#EEEEEE;margin:2px;font-family:Webdings;height:20px}
//换成你的swf地址// <embed name="movie" src="http://file.flash8.net/film/cn2001/snake/snake05.swf" menu="false" quality="high" bgcolor="#000000" width="550" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
<script defer> buttonState(true) //在 Flash 文件未下载完之前禁用控制按钮 loaded() //调用下载进度显示的函数
首先,这个插件并不是傻瓜式安装的,很多东西需要自己去调试,以下只给有一定基础的人,所以纯伸手党就不用看了 申明: 弹幕的接收和发送的最初源码来自此贴:http://www.discuz.net/thread-2499499-1-1.html 注: 下载后发现问题很多,所以我自己修改了一遍,剔除了代码中的大部分不合理的地方加入了控制最大弹幕数的,编码GBK测试无问题,utf-8未测试(应该是不会有问题的)。 此源码为最初版,后来还重写了记录吐槽者IP、整合至视频展厅以及管理弹幕的简易后台,根据情况我在开放下载吧 播放器使用的是mukioplayer:http://code.google.com/p/mukioplayer/ 如果你要转载下面的内容,那么请注明原帖地址 --------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------- 源码下载(内含v1.150mukioplayer): 2012-04-25第3次更新 1.追加简易后台管理一枚 2012-04-17第2次更新 1.修正了无法正确保存ZOOME字幕的问题 2012-04-05第1次更新 1.增加一个外置弹幕列表的播放器可自由选择任意一个使用 2.修改了php的引用代码和php默认不支持的函数 3.其他已知的问题 下载后需要编辑2个配置文件: 一.在config.php中设置你的数据库连接和可控制的最大弹幕数。 注:数据库填写的信息和你安装论坛时填写的一样,如果你是独立主机那么可以建立一个专门的MYSQL用户操作弹幕表,加强安全性 二.在conf.xml中设置弹幕播放器的接收和发送URL地址。  1.post.php为接收从弹幕中传入参数的  2.xml.php为生成弹幕文件的 三.关于后台:  1.可以更改admin这个文件夹名字来隐藏后台路径提高安全性  2.使用前请先配置后台文件夹中的admin.php后台基本设定,具体规则参见每行的注释  3.后台访问路径既:http://你的域名/bplayer/后台文件夹名称/admin.php 配置完成后把文件夹上传到根目录中即可 --------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------- 进入后台 - 站长 - 数据库 - 升级中运行以下SQL语句: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tm_comment` ( `ID` int(12) NOT NULL auto_increment, `playerID` varchar(15) default NULL, `message` text, `color` varchar(12) default NULL, `fontsize` varchar(12) default NULL, `playtime` varchar(12) default NULL, `mode` varchar(12) default NULL, `times` datetime default NULL, KEY `ID` (`ID`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=gbk AUTO_INCREMENT=1 ; --------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------- 在看到后台的界面 - 编辑器设置 - Discuz! 代码,新增一个标签,名称随意,这里我们就用iplay,添加后点击详情,在替换内容中添加如下代码: <embed width='800' height='353' quality='high' allowfullscreen='true' type='application/x-shockwave-flash' src='http://你的域名/bplayer/mukioplayer.swf?type={1}&vid;={2}'='http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'/> 复制代码 例子中添加代码:[iplay={1}]{2}[/iplay] 解释:添加弹幕播放器 参数个数:2 参数提示语: 视频类型 视频的ID 镶套次数:1 允许使用的用户组根据自己论坛的情况而定即可 --------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------- 完毕,在帖子中使用 [iplay=视频类型]视频ID[/iplay] 就可以添加一个弹幕播放器测试了。 视频类型解释 : 新浪 sina或者video都可以 优酷 youku 新发现: QQ视频 qq (测试可用) 6间房 6room (未测试) 视频ID解释 : 例如一个视频地址是新浪的 http://you.video.sina.com.cn/b/25323843-1272884840.html 那么 - 前面的25323843 这个值就是这个视频的ID 优酷的话 http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNjA2NjE2.html 就是id_至.html中间的XMzIzNjA2NjE2 --------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------- 播放器提示评论文件加载失败或者发送失败,但是弹幕可以正确保存到数据库中的解决方法: 打开config.php,复制全部内容(已经配置好了数据库信息的),在打开xml.php,选中require 'config.php';,粘贴全部内容,保存。 某些linx服务器会出现此问题,临时用这个方法解决,暂时没有找到php生成xml不能包含其他文件的原因 --------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------- 关于播放器侧边栏问题,压缩包里还有一个mukioplayer1.swf文件,将此文件与mukioplayer.swf替换,即可显示侧边栏 --------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------- 总结:实现了基本的弹幕存储功能,但是管理很麻烦,而且安全性也有待加强,字段类型也弄的很随便,期待有强人来完善 若有问题可回帖,有时间我会回答,但不一定每个都回答(只针对本帖的内容和源码,在其他地方下的别问我) 此弹幕并不仅限DISCUZ论坛,PHPWIND及其他论坛也是可以整合的

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧