注册用户是出现的错误提示,如何修改?

oYuZhongDuBu 2015-07-14 11:35:37
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201507/14/1436844837_504704.jpg][/img


“/”应用程序中的服务器错误。

找不到方法:“Boolean System.Runtime.Serialization.DataContractAttribute.get_IsReference()”。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.MissingMethodException: 找不到方法:“Boolean System.Runtime.Serialization.DataContractAttribute.get_IsReference()”。

源错误:


行 131: UserInfo userinfo = u as UserInfo;
行 132:
行 133: Fetch.SetUserCookie(userinfo.ToUserTicketInfo());
行 134:
行 135: Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>alert('用户注册成功!');location.href='User/InfoCenter.aspx';</script>");

源文件: D:\盛世棋牌完整源码(网狐经典平台版)\盛世版+5级代理推广系统\前台源码\WebProjects\Game.Web\Register.aspx.cs 行: 133

堆栈跟踪:


[MissingMethodException: 找不到方法:“Boolean System.Runtime.Serialization.DataContractAttribute.get_IsReference()”。]
Newtonsoft.Json.Serialization.DefaultContractResolver.InitializeContract(JsonContract contract) +0
Newtonsoft.Json.Serialization.DefaultContractResolver.CreateObjectContract(Type objectType) +159
Newtonsoft.Json.Serialization.DefaultContractResolver.CreateContract(Type objectType) +160
Newtonsoft.Json.Utilities.ThreadSafeStore`2.AddValue(TKey key) +45
Newtonsoft.Json.Utilities.ThreadSafeStore`2.Get(TKey key) +27
Newtonsoft.Json.Serialization.DefaultContractResolver.ResolveContract(Type type) +17
Newtonsoft.Json.JsonSerializer.SerializeInternal(JsonWriter jsonWriter, Object value) +200
Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(Object value, Formatting formatting, JsonSerializerSettings settings) +158
Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(Object value) +9
Game.Entity.Accounts.UserTicketInfo.SerializeText() in F:\游戏程序\游戏源代码\ewin\EWIN棋牌网站\前台源码\Services\Game.Entity\Accounts\UserTicketInfo.cs:130
Game.Facade.Fetch.SetUserCookie(UserTicketInfo userTicket) in F:\游戏程序\游戏源代码\ewin\EWIN棋牌网站\前台源码\Services\Game.Facade\Fetch.cs:414
Game.Web.Register.btnRegister_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\盛世棋牌完整源码(网狐经典平台版)\盛世版+5级代理推广系统\前台源码\WebProjects\Game.Web\Register.aspx.cs:133
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
...全文
129 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lc_ant 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 oYuZhongDuBu 的回复:
[quote=引用 1 楼 lc_antt 的回复:] 引用的版本不对
请问如何解决呢?[/quote] http://www.cnblogs.com/skylaugh/p/4045013.html 希望有帮助
nitaiyoucala 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Runtime.Serialization.DataContractAttribute.get_IsReference()
oYuZhongDuBu 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lc_antt 的回复:
引用的版本不对
请问如何解决呢?
江南小鱼 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主,直接度娘System.Runtime.Serialization.DataContractAttribute.get_IsReference() 很多人遇见过这种问题,总会有一个解决办法适合你。
lc_ant 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用的版本不对

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧