百度编辑器UEditor的代码高亮问题

吴安可 2015-07-14 04:52:47
目前有一个需求。在百度编辑器内。输入C#语言的关键字。要能够高亮显示关键字。改变颜色。

求教,如何修改配置。可以对关键字进行高亮变色
shCore.js 这个第三方脚本里面已经有按语言类型的关键字分类。可是时间操作无效。
...全文
219 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_783939100 2019-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多看配置说明,这些都是小问题
HQChart 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.npmjs.com/package/vue-codemirror 试试这个codemirror
nreg 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在head标签里引入:
<script type="text/javascript" src="/Public/static/ueditor1_4_3/third-party/SyntaxHighlighter/shCore.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/Public/static/ueditor1_4_3/third-party/SyntaxHighlighter/shCoreDefault.css">
<script type="text/javascript">
    SyntaxHighlighter.all();
</script>
香蕉猪 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过百度的。。。但是这方面东西,,,应该是配置文件里有的吧???看看配置文件里是不是关闭了自动高亮。。。

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧