通过页面取值,jquery异步取参数进行查询

Zangxjun 2015-07-15 01:17:50
<div class="content product">
<div class="text1">产品类别</div>
<div class="text">全部  </div>
<div class="text"><a href="#">A</a></div>
<div class="text"><a href="#" >B</a></div>
<div class="text"><a href="#" >D </a></div>
<div class="text"><a href="#" > E </a></div>
<div class="text"><a href="#" > F </a></div>
<div class="text"><a href="#" > G</a> </div>
<div class="text"><a href="#" > 其他</a></div>
</div>
< div class="content line">
<div class="text1">期限    </div>
<div class="text">全部  </div>
<div class="text"><a href="#">1个月以内  </a></div>
<div class="text"> 3个月 </div>
<div class="text"> 6个月 </div>
<div class="text"> 1-3年 </div>
<div class="text"> 3年以上 </div>
</div>

想要取得我选的A,1个月通过class 取值,然后用jquery的异步进行查询怎么实现呢?
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zangxjun 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 net_lover 的回复:
首先 你要做的 事情是,选中的class与未选中的不一样,比如 <div class="text selected"><a href="#">A</a></div> 只有这样才能取到值啊,或者在click事件中记录选中的内容 只有这样才能知道你选中的是哪些啊 $(".selected").text()就是你要的内容
那就是我取div中的值而不是<a>,不是给a变class
孟子E章 2015-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 你要做的 事情是,选中的class与未选中的不一样,比如 <div class="text selected"><a href="#">A</a></div> 只有这样才能取到值啊,或者在click事件中记录选中的内容 只有这样才能知道你选中的是哪些啊 $(".selected").text()就是你要的内容
Zangxjun 2015-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hch126163 的回复:
根据条件查询是服务器根据请求的不同参数做不同逻辑处理,通常是拼接查询条件 异步,用ajax
具体的能说一下不,我想把查询条件放入一个div中 然后再div中取参数传入数据库
ModMad 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$(“.text:eq(0)”).val()
hch126163 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
根据条件查询是服务器根据请求的不同参数做不同逻辑处理,通常是拼接查询条件 异步,用ajax

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧