MVC页面上加载分视图后JS失效的问题

Twilight_Sky 2015-07-16 02:26:07
小子初学MVC,刚刚知道在页面中可以直接加载分视图。于是写了如下一段代码:
<div class="AppEditor">
<%if (BizPSI.BizCenter.Islogin)
{
ViewDataDictionary data = new ViewDataDictionary(Model);
data.Add("PageIndex", 1);
data.Add("Isfirst", true);
Html.RenderPartial("PIEditor", Model, data);
}
else
Response.Write("<script type='text/javascript'> window.location = '/Login/UserLogin'; </script>");
%>
</div>

但是运行的结果是 PIEditor 这个分视图中的所有JS方法都失效了,但是如果在页面上设一个按钮,点击后用POST方法重新加载分视图的话,原来的JS又可以用了。

$.post("/PSI/PIEditor",
{
PageIndex: 1
},
function (result) {
$(".AppEditor").empty();
$(".AppEditor").html(result);
$(".AppEditor").show();
});

求各路大神帮忙解惑,感激不尽呀!!!
...全文
417 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Twilight_Sky 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同样是分视图的问题,我写了两个JS文件,当我把分视图上对应的JS引用到主视图上,或者反过来把主视图的JS写在了分视图上,然后再页面上点击按钮触发JS函数的时候,会出现函数被调用多次的问题。有木有哪位大神知道原因呀?
Twilight_Sky 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
用你这个js或者改下加载分视图的方法(js)
改了加载分视图的方法是可以的,但是我比较想知道原因呀。
Twilight_Sky 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改了加载分视图的方法是可以的,但是我比较想知道原因呀。
slwsss 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用你这个js或者改下加载分视图的方法(js)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧